在学习生活中,课堂是主要场所。
课堂中总会发生一些有趣的事,有的人绩效有的让人心灰意冷,有的让你毛塞顿开,有的让你一窍不通,我来给大家讲讲我们课中有趣的事吧。
记得有一次。阿成因为昨晚作业做的太晚。因此,眼睛变成了熊猫眼。只见他一上课。睡衣卷席而来。上眼皮和下眼皮情不自禁地搭在一起。老师在讲台上眉飞色舞的讲课。可阿晨呢?去一只耳朵进一只耳朵出。把老师讲的课都没听进去。
他渐渐支撑不住了。毕竟他很晚才睡觉。他看见一只只绵羊从眼前跳过。他竟然数了起来。一只羊,两只羊,三只羊,四只羊,五只羊。忽然没声啊。原来他睡着了。她还在一边数,但是呢,他去打了十几个。
他想我用语文书挡住睡一会儿应该没事。想着想着,他很快进入了美丽的梦乡。
不一会儿,他感到耳朵火辣辣的疼,他睁开了朦的双眼。直接老师这一手插着腰,一手扯着自己的耳朵。瞬间站了起来,使劲同学们这幸灾乐祸的望着自己,阿城的脸立刻像柿子一样红。
阿晨突然说。老师,我,我。
不用解释了。老师斩钉截铁的说。你下课来我办公室一趟。
额阿城突然打了一个嗝。阿城解释道老师,我只是消化消化。
你。不的一声,阿城居然放了一个屁,你是把我的话当成屁了吗?
不是我只是只是先换一下,顿时教室里的同学笑得前俯后仰。
为沙城家长吗?阿城随意破坏课堂秩序。引得哄堂大笑,请你马上来学校一趟。
相信我,他是无辜的。我心中一阵窃喜。