开心一刻作文
开心一刻我在寒假中发生过许许多多的事,有吃团圆饭、去给长辈拜年、看春节联欢晚会、走亲戚、打羽毛球……但使我最难忘的是看放烟花。大年初一的夜晚,我和爸爸、妈妈一起来到我家楼顶看放烟花,楼顶上可真热闹呀!爷爷奶奶、叔叔婶婶和妹妹早已在上面谈笑着、等待着看放烟花,全家人都兴奋地、焦急地而又耐心地等待着烟花飞起那绚丽的一刻。随着几声巨响,一枚枚烟花在空中绽放开来。紧接着,村子的每一个角落都放起烟花来了。我们等待已久的时刻终于来了!你瞧,那一个个五颜六色的烟花腾空而起,在黑糊糊的夜空中爆炸,绽放同五光十色的花朵,看得人们眼花缭乱。