我得到了锻炼作文500字
在人生这漫长的旅程中,我们总得到不少的锻炼,有的得到了学习,有的得到了亲情,有的学会了努力,还有的人得到了友谊,而我在这一次的锻炼中得到了坚持!
我是一颗小草,虽然只是一颗小草,我我却比那千千万万的小草都要悲惨,因为,我是一颗长在陡崖上的小草,并且覆盖在我身上的是一块巨石,我浑身土黄,因缺乏叶绿素和能量的我,感到明天也许我就会死掉。
我脑子里有一个念头,坚持下去,坚持下去,你就胜利了!加油,推翻这块巨石,你就赢了,成为最大的强者。
清晨,我揉了揉眼睛,看着周围的一片漆黑,不由得又叹了一口气,但我仍然试着向石头边上的空隙伸了伸手臂,我知道,只要能够冲出去,便可以见到我梦寐以求的阳光了,那样,我就可以变得强壮起来。我怀着好奇的心努力的向缝隙伸展,当我即将抵达缝隙时,一块巨大的碎片堵住了我的出路。
突然发生了一个大大的震动,这个震动把我弄得头晕目眩,吓得我抱紧了头,上面的巨石发出一声巨响,瞬间裂开了,而且缝隙越来越大,我又惊喜又紧张的望向裂缝,却突然掉下来一块裂开的石头,挡住了我的视线,也挡住了我的出路。
我积蓄最后的力量,拼命的冲向缝隙,我不停的告诉自己:“你一定要坚持,一定要努力!”突然,一阵很强的光照到了我的头上,刺得我睁不开眼,我还感觉有一双很轻柔的手,轻轻的抚过我的头,啊,我出来了,我看了太阳,我感觉到了轻风,我呼吸到与石头下完全不一样的空气。
在阳光的照射下,我骄傲的向着石头挥舞着我健壮的手臂——我胜利了!
努力与坚持是天生的一对,经过努力和坚持,我得到了新生!