我得到了锻炼作文500字
在“六一”国际儿童节这一天,我表演节目,这是我从以前到现在,第一次参加这么大的表演,可就在这一天我得到了锻炼。
早上七点钟我准时来到书法室化妆,还穿着买来的衣服,化完后,还要到操场去,我非常害羞,当着那么多人的面还要走方块队,我力不从心,这还不要紧,到了体育馆,那就完蛋了,全校的学生都在,还有家长观看,这使我更加紧张,我这时多么想回家,想着想着开始走了,能不能快一点,路上的人更多,好不容易走到体育馆,却不走了,完了,体育馆门口的可是有很多人呀,我多么希望当一个观众,就不这么还怕了。开始进场了,进去坐好位子,我们是第七个节目,我心如火燎,如果是最后一个节目该多好啊,四周全是观众,这不由的让我更加紧张。
不一会,该我们上场了,我的心悬了起来,对面可是矿长和校长呀!要出什么差错那可怎么办。
当准备上场是,我想:表演不好也是表演,表演好也是表演。还不如好好表演,让我们吧做的最好的一面,最光彩的一面展现给观众们。
已经上场了,开始了,平时内向的我,努力微笑,做到最好,站直,立正,昂首挺胸,把我所有的状态调到最好,把平时所练的,所学的,全部发挥出来,表演完了,我悬着的心也放了下来,我心里默默喊道:我成功了,我成功了!这次我得到了锻炼,平时内向的我胆大起来,它使我敢在万众瞩目之下表演,敢在课堂上回答问题……