军人的作文
每个人都有自己的梦想,有的想当老师,有的想当医生,而我的梦想是长大后当一名军人保卫国家。
每次在电视里看到军人为保卫国家打仗的场面我都忍不住喊加油,看到他们拿着各种武器,开着坦克、飞机作战我都忍不住热血沸腾,我经常想象着自己也身穿笔直的军装,手握武器英姿飒爽的展现着军人风采。每当国家遇危难时,人民群众需要帮助时,都是军人冲在最前面,保卫国家不收侵犯,保护人民的生命安全,时刻准备着为祖国为人民做贡献,这是一个无比神圣、引以为豪的职业,这就是我的军人梦!
我知道,要实现这个梦想,我必须要刻苦学习,积累丰富的知识,还要坚持锻炼身体,拥有强壮的体魄,从现在起,我要为实现我的军人梦而努力!