军人的作文
我心里一直有一个军人梦,希望自己有一天穿着帅气的军装,迈着坚定的步伐,意气风发,威风凛凛!正好,这个假期,爸爸妈妈为我报了军事夏令营。
来到军事夏令营的第一天,教官为我们发放了迷彩服装,有帽子、长袖、长裤、短袖、短裤以及腰带,这让我想起小时候看书时问妈妈的问题:为什么军人总是穿绿色的衣服?妈妈让我自己寻找答案。今天,我终于明白其中的原因,是为了作战时更好地隐藏自己,保护自己。
开始训练了,我印象最深刻的就是站军姿,火辣辣的太阳下,我脸上的汗水像秋雨一样绵延不绝,教官对我们说“站军姿是考验一个人的耐力,也是让我们体会军人的严格”,听了这些话,我若有所思,原来英勇无畏的军人都是靠艰苦磨砺才铸就的啊。
今后,我要努力克服困难,用军人的毅力和耐力完成各种训练任务,军训会结束,但是我的军人梦一直在心中!