我们这个城市有一个公园——万亩园。那里四季景色都美,尤其是夏天。夏天里你能赏荷花,看月季,听蛐蛐唱歌……
但是万亩园里除了有那片在夏天很受欢迎的合欢林外,还在园里的北侧设置了一个凤凰树林。那里是全市最受欢迎的大景点之一。
走进这片林子,陪伴你的是悠长的蝉鸣和绿绿的树影。空气中弥漫着植物的芬芳。你将会把所有的烦恼忘光,让歌声伴你休息。夏天它们开出火红的花朵,可以把它们摘下来编成一只只蝴蝶;又可以把花编成环形,当花环戴在头上。秋天,花落之后,树上结满了长条形棕色的荚果,是男孩儿的宝剑。二回羽状复叶摘下可以当扇子扇凉。绿绿的树影可以让人们乘凉。
这里绿影婆娑,阳光灿烂。树根是撑在地上的,可以让人们坐下来歇脚。还有鸟语花香,好一番美丽风景啊!让人们流连忘返。
这片树林是万亩园里最美丽的风景!听完了我的介绍,你们一定会想去看看那凤凰树林了吧!