这儿真美作文
今天的天气好万里无云,爸爸妈妈带我去白云山玩。啊!这里景色可真美啊!宛如仙镜一样!
瓦蓝瓦蓝的天空一碧如洗,白白的云朵在空中自由的飘荡。有的变成小羊、有的变成花朵、还有的变成城堡
远处是巨大的高山,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,像大自然画的一幅画,近处是一片绿树成荫的森林,像一百几位勇士站在那里,树上的叶子绿的可爱,像一把绿色的大伞,风一吹,它随着风摇摆。
巨山下面是草地,五颜六色的花朵在风里频频点头,红的似火,黄的似金,粉的似霞,蓝的似天各种美丽的蝴蝶被这美丽的风景吸引了,在花朵上飞来飞去,花朵十分开心地把花粉分享给了蝴蝶。
树林旁是小河,小河清澈见底,总有几只小鸭游过像连成一座桥,河水如同一面镜子,太阳照在小河上像洒满银子一样。
啊!走进这里,仿佛走进了仙镜,所有的烦恼都不见了,这儿真美呀!