我的小区可美了!
这里的银杏树很美。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,招来了深秋的美,早晨,朝阳给银杏树镀上了一层金黄色。风儿一吹,银杏树摆了摆手,撒下金子般的叶子,叶子们唱着“沙沙沙”的歌,落到树妈妈的脚下。
地上那古朴的砖头小路也挺美。一块块砖头铺的整整齐齐,让人走上去会有很放松的感觉,所有这里常会有老人散步。
砖头小路的尽头是我们小孩子的天地——游乐园。这里有滑滑梯,有独木桥、有单杠,还有各种健身器材,小朋友们在这里玩的可开心了!
我喜欢我的小区!