诺言的作文
诺言是谁?诺言她有一个高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,脸不是瓜子脸,而是苹果脸,她还有一双明亮的眼睛,如星星般的闪亮,她是一个电视迷。
夜深人静时,诺言做了一个美妙的梦,你们想不想听呢!你们看她还在梦中向我们微笑,好了,我告诉你们她在梦到了她去了一个神奇的世界,你们知道是怎样的一个神奇,在她的前面,后面,左面,右面都有一台电视,只有她一人才可以看见,其他的人都不能看不见的,在这里她非常想爸爸妈妈,爷爷奶奶,老师同学,所以她准备离开这个神奇的世界,她用了九牛二虎之力才逃离出那里,回到了自己的学校,看见其他的七个同学都进入了梦乡,她自己还是睡不着,她忽然想到了电视,她的隐形电视打开了,她看了一个晚上的电视。
天快亮了,突然,电视机的屏幕变成了一排字,上面写得不能再看电视,本来我把你引到那个神奇世界就是为了考验你,没有想到你这么不真气,居然知道错了不改,所以我把电视收回了。
啊!如果有像诺言这样的小朋友看了这篇文章,请别再天天看电视了,这样不仅影响学习,而且影响视力。