手机的作文
一个阳光明媚的早晨,我早早的起了床。本来可以多睡一下子的,你猜我要干吗?玩手机。对了。
第一步,我翻开被子悄悄的下了床,踮起脚尖小心翼翼的走着,清晨原本安静的不得了,可是,被爸爸呼噜声打破了那声音地动山摇,震耳欲聋,仿佛我的脚下都在颤抖,我下了楼梯,胜利就在柜子里,我走了过去,突然妈妈从卧室里走了出来,她问我:“儿子,你来客厅干嘛?”窝回答:“呃…………我去厨房房喝水”。我一溜烟的跑到了厨房,我总觉得自己可以当小偷了,呵呵!
第二步,我从厨房里出来了我一滚,滚到了我家的书柜底下,我又觉得色自己像特务了,我打开柜子开到了一台闪闪发光的手机,“是OPPO,r9s一千六百万柔光自拍照亮我的美”我小心说起广告词来,我跑进卧室翻上床铺,开始疯玩起来,有一串脚步声来了是去阳台的赶紧把手机藏到被子里闭上眼睛装睡,妈妈走了又开始玩了,我一看手机7:30了妈妈还有10分钟就来了,完了!完了!
第三步,放回手机,我以比兔子还快的速度把手机放回柜子里,妈妈穿好衣服出来了,我急忙跑到厕所假装尿尿,妈妈进了厨房,没注意到我,我又一溜烟跑回了我的房间,又开始睡觉了!
最后,终于被爸爸发现了,我被骂了一顿,我从此再也不敢偷玩手机了。