关于笔的作文
“哈啰!大家好!”我是一枝铅笔,我身上有一只只美丽的蝴蝶、碧绿的草地,加上好几多色彩缤纷的花儿。
我原来住在文具店,店里有橡皮擦弟弟、直尺妹妹、原子笔姐姐、萤光笔哥哥、奇异笔表妹……等人的陪伴,让我每天都无忧无虑的过着幸福美满的生活。
有一天,有一个名叫家仪的小朋友来到店里,精挑细选,选中了我,我只好和同伴们依依不舍的说再见。刚到了新环境,我的心里好紧张,小主人小心翼翼的把我放进铅笔盒哩,也让我交到许多新朋友。
我最拿手的事就是帮小主人写出整齐漂亮的字,画出栩栩如生的图。每次老师称赞小主人时,我总是得意洋洋的,我觉得我和小主人真是最佳拍档。虽然,现在我太短,不能使用了,但小主人还是把我收藏在架子上,让我感受到无比的温暖。