关于笔的作文
我今天在家,逛了一天街回来,好累所以打篇短文放松一下。说起这一个星期,趣事可真不少啊!就说最主要的吧!那就是我们学校举行了(跳大绳)比赛,哎呀!那个叫激烈啊!我们4个班在操场上,大绳挥舞着,同学们跳跃着!可是体育老师不让我们喊加油,也不让我们靠近,所以我也只有压住自己内心的激动,静观其变了!
我一边看着正在飞速跑秒的表,一边看着4个班跳的情况,前面可能是因为紧张,我们班落了10几个绳,哎,那时我那个着急劲啊!就像抱了125只兔子--百抓挠心啊!我直念到:老天爷啊!你要保佑我们啊!如果得不上名次,那是要加作业的啊!
嘿!没想到,后面我们班越跳越快,看来是稳拿前3名了!可我真没想到,我们班摇绳的张''摇不动拉!这这咋办,我们也不顾什么不让喊加油了,大喊起来:张'',加油!坚强点,加油!好歹是我们的体育课代表,他总算停住了!哎~~!真是让我捏了一把冷汗!
哈!成绩下来拉了!我们第二,后果可想而知,作业超少。好棒哦!
啊~~~~~!我要睡觉了,今日随笔到此为止!明天我会再写的。