寻找秋天作文
人们最盼望的就是秋天的到来,因为秋天是一个收获的季节,快乐的季节,是果实丰收的季节。
星期天的上午,爸爸和妈妈带我到郊外的一个果园里去寻找秋天,去郊外的路上,一阵阵微风吹过,一片片金黄的树叶往下落,好像给大地铺上了一层厚厚的地毯。果园里的苹果个个都那么红,像小女孩害羞的脸,果园里的桔子也成熟了,金黄色的桔子让人忍不住想尝一口。
秋天的景色太迷人了,蓝蓝的天空,白白的云朵,大雁成群往南飞。啊!秋天,我爱你,因为你给人们带来了美丽的景色和丰收的喜悦。