小球迷作文
这学期期末考试,我以优秀的成绩考到了班上第一名,老师奖给我一个小球迷存钱罐,希望我以后再接再厉。
小球迷存钱罐的身后写着“积极储蓄”这四个字,呀!原来小球迷存钱罐是告诉我们不要乱花零用钱,有了零用钱之后要把它存起来。于是我拿来妈妈奖励给我的钱,放到小熊嘴边,我犹豫着,这时存钱罐好像知道了我的心思,从他眼里好像射出一道“金光”,我从他的眼神感到他在表扬我,忽然我感觉到有一股力量让我不由自主地把钱放进了他的嘴里,他把钱吞进了他的肚子里,他成为了我的零用钱的“保护神”,也成为了我的个人银行。
现在,只要爸爸妈妈给了我零用钱,我就急切地把钱存进小球迷存钱罐里,我们很快就成了无话不说的朋友。
渐渐地,通过小球迷存罐,我改掉乱花零用钱的坏习惯,懂得了要积极存款,买有意义的物品。等攒多了钱,我还要在妈妈生日那天给她买个小礼品呢!说到这,我还要谢谢小球迷存钱罐─我的朋友。