大家好,我叫苏林辰,今年八岁,到九月份时,我就是一名三年级的学生啦!
我有一双明亮的大眼睛,还有一张能说会道的小嘴巴,再配上我的斜刘海,看起来特别帅气,班上很多同学都喜欢和我交朋友。
从小我就有画画的天赋。记得在一年级的时候,有一天妈妈看见我在书房里拿了很多白纸,画了各种各样的图形。她看了又看,夸我画得不错,画画很有天赋,然后又问我要不要去上画画培训班,接受老师的专业指导。我听了以后特别高兴,就一口答应了妈妈。我在画画培训班里认识了很多爱画画的小朋友,现在我会画油画、素描、水彩画,老师还经常在班级夸我画得好呢。
我还喜欢游泳,一到夏天,妈妈就带我去游泳馆游泳。那里有许多小朋友,我可以在水里独自玩水,也可以和小伙伴们打水仗,嬉戏于泳池,特别有意思。不过我可不只是闹着玩的,我现在已经学会了仰泳、蛙泳、自由泳。我每次去游泳馆,都舍不得出来,妈妈总是催了又催,我才恋恋不舍地离开泳池。
不过我也有不好的地方,那就是不喜欢课外阅读,这样每次一到写作的时候,我半天都憋不出一个字来,有时候一篇作文都要写好长时间。妈妈也为此伤透了脑筋。今年暑假,妈妈还专门给我报了一个心语作文班,希望我可以把作文学好,这样我的学习就更上一层楼啦。我也要更加努力地学习,不辜负妈妈对我的期望。
这就是一个善画画、爱游泳的我,希望大家都能和我交朋友哦!