一个消息作文
“叮咚!叮咚!”门铃响了。正在做作业的我,忙起身,望了望猫眼。哦!塬来是妈妈,我开了门。妈妈手上拿了许多好吃的,好像刚去过超市。
妈妈脱了鞋,关上门,摸着我的头说:“莹囡,我给你带来了好消息。我和爸爸商量,这个暑假批准你去奶奶家住一个月。”我听了抱住妈妈,嘴里还嘀咕着;“好妈妈!好妈妈!你真是我的好妈妈!”妈妈连忙把我的手拉开,嚷嚷道:“热死啦!快放开我,明天就送你去。”我听了这句话就更加高兴了,在妈妈身边跳来跳去,一蹦就有叁尺高。到了晚上,躺在床上的我,翻来覆去,兴奋得一点儿睡意都没有。心里暗暗的想着:嗬!明天就能去奶奶家咯!我可以尽情的玩乐:要去钓龙虾;要去抓小鱼;在后院的葡萄吃,干一些自己喜欢干的事情。最想玩的就是跟着奶奶到菜园里去:奶奶锄草、摘菜,我就漫山遍野地跑,抓蝴蝶、抓蜻蜓。一想到,这些好玩的事情马上就要来临了,嘴角就不知不觉得往上翘,这个晚上,我是笑着进入梦乡的。连做梦都梦见,我在尽情的玩耍。真是“日有所思,夜有所为。”啊!
这真是一个令人振奋的好消息啊!能让我那么开心,快乐。真希望能够多听到这个好消息。