一个消息作文
今天,我神秘地拿着试卷对妈妈说:“我告诉你一个好消息。这次的期中考试,我语文考了全班第一名—九十九点五分,老师今天还表扬我了呢!”妈妈听了惊讶的喊道:“老公,快过来,你儿子语文考了全班第一。”爸爸从卧室冲了出来,一把抢过我的试卷,看完后,一把把我抱起来嚷着:“好儿子,星期六我带你去吃你最爱吃的匹萨。”我连忙点着头,心里比吃了蜜还甜。妈妈接着说:“今晚,我来烧你最爱吃的糖醋排骨。”我的口水都快流了下来。
晚饭过后,爸爸笑着说:“今晚你可以看电视到九点半。”我高兴的跳了起来,心里在想,我要看最喜欢的“喜洋洋和灰太狼”。
我正专心致志地看着电视,妈妈递给我一片西瓜,我三下五除二便把它干掉了,生怕有人跟我抢着吃似的。又过了好一会儿,妈妈从家门口的超市买了一大堆我爱吃的零食,妙脆角,可乐等,一应俱全。
看到这一切,我十分感慨,没想到,这次努力了,爸爸妈妈竟为我做了这么多。所以我要加倍努力学习,争取取得更好的成绩来回报父母。父母都希望我能大有前途,希望我长大能成大事,让我成为有用的人。