十年后的我作文
十三年了,已经十三岁了。明年的,也许明年的今日已是准备中考的时期了。而现如今,一向在想,难道已经要走到决定人生命运的那一刻了吗?不明白,因为感觉不知不觉的在这个世界上走的时间并没有那么久,可是,现实偏偏要与想象作对。对,没错确实已经走到了那一步!
那么,问题来了,的未来是什么?的未来可不能够经过自的努力来完成,不敢去想象,因为明白,人的一生并不可能走的顺顺利利,仅有历经种种困难与波折,才能够得到属于自的幸福。
十年,一个看似平凡的时间,对于来说却是一生的关键。十年后的将会成为一个大人,会有属于自的工作,自的困难,自的一切!可是这些一切的一切的源头都需要靠自的双手来打拼。能够吗?能够办到吗?一向在心中不断的询问自。想象过后,又将会是一片片的风平浪静!
不,不想这么做,不想要自的一生过的平平淡淡;不想要重蹈父母的覆辙;不想要每一天顶着火辣辣的太阳在田地里工作。只是想要给家人一个完美幸福的生活,只是想要为父母争一口气,不让他们在别人的面前活的低声下气。为了,为了家人……
哦,明白了,最终明白到底要怎样做了。一时的享受只是短暂的,痛苦过后将只会是一大波一大波的甜蜜。此刻要为了十年后那个无比绚烂的付出应当所付出的代价。仅有这样做,才会在这个世界的人面前抬起头来,做自!
十年以后,在太阳初升的时候,将会有一个人在那里静静的行走着,而那个人只能是!