孝顺的作文
我有一个乖巧的妹妹,一双水汪汪的大眼睛,胖乎乎的小手,一头乌黑的头发,眼睛很有神。妹妹对妈妈十分孝顺。
记得有一次,妈妈下班刚回来,妹妹见劳累一天的妈妈腰酸背痛。于是,妹妹就拿着一双拖鞋飞快地跑向妈妈,给妈妈换鞋。然后又搬了一张椅子叫妈妈坐下,妹妹仰着头对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,让我来帮你捶背和捏肩膀吧!”“好呀!我的女儿真懂事!”妈妈高兴地说。妹妹让妈妈趴在床上,然后妹妹开始用上全身的力气给妈妈捶背,捶得妈妈舒舒服服,都快睡着了。
说到捏肩,妹妹可是很有一套,怒把手张天合拢,真像一只鸭子在张嘴吃东西。妹妹捏得满头大汗,小手也捏得红通通的,却一点也不觉得累,一直笑呵呵,像一个天真可爱的小天使……
这就是我的妹妹,一个孝顺母亲又懂事的好妹妹!