那是我有在四岁时发生的趣事,那么我相信大家一定也有自己童年的趣事吧!那么请你们先听我来向你们来说说吧!
那天我十分的想在家里看电视和玩游戏……反正就是不想出门,但是那天正好爸爸答应了奶奶去她们家吃饭,所以爸爸说:你说去也去,你不去也得去!你自己想吧。我一听便想:“那就去吧,反正我会让他来背我,自己也不用走路,为什么不去呢?”于是我答应了爸爸去奶奶家,刚走出单元的门,我便将原先想好的“妙招”说了出来:爸爸我走不动了你来背我吧!要不然我就不走了!你自己想吧,爸爸一听也象我原先想象的一样说那就上来吧!你这个“小竹竿”(因为当时我不好好吃饭,所以十分的瘦,不像现在了!)我一听便毫不犹豫的“爬”上了老爸的肩膀,老爸背起了我,走了起来,但是我也没有安分的坐在老爸的肩膀上,一会儿又去将老爸的眼睛蒙上,一会儿又像是在骑马一样,拍着老爸的肩膀,自己可能还觉得没什么大不了的。终于到了奶奶家的楼底下了,爸爸好象如释重负一样松了一口气,爸爸又走到了大门前看我没又要低头的意思,便在我将要与门槛“来一个亲密接触”时突然晃了一下,“危险过关了”,我还不知为什么便又到了奶奶家的防盗门了,我还是没有将头低下,以为老爸会将腿再弯一下,可老爸想的却与我想的刚好相反,他没有将腿弯下,所以在我快要撞到奶奶家门上时一双手护住了我就是爸爸的那双大手。
相信在你们大家的脑海中都有这样一幕,可你们记得对他们说一声“谢谢”吗?相信如果你说了,那么他们心中将会十分温暖,如果没说就现在补上吧!