游戏课到了,我迫不及待地举起手臂,在没叫到我之前,我看到老师说游戏规则:“做游戏时不能用手,也不能让饼干掉在地上。”我牢牢地记住了。
第一场游戏开始了。三个同学上台,老师发给他们每人一片饼干。这时,下面有人说:“老师,可以吃吗?”老师没有回答,上台的那些同学鼻子动一动,嘴巴动一动,脸伸一伸,想把饼干吃了。可是有两个人没有吃着,只有一个人吃着了。
第二场游戏开始了。我被叫上去了。我的饼干从额头到眼睛,眼睛一眨一眨地把饼干送到嘴旁边,又从嘴旁边弄到了嘴里,这饼干味道真好吃。当我吃完饼干的时候,别人还没有努力地把饼干弄下来,自然,我便成了教室里第一个不用手就吃到饼干的人。
第三场,上台的同学全军覆没。
第四场,我后桌吃到了饼干,你们别问我其他人吃到了没,还用说,当然没吃到。
我们小组是第一,我很作文高兴,但是我并没有因为这个而高兴,是因为吃到了东西才高兴。