挤眉弄眼吃饼干作文
二年级汪子茗。“加油啊!加油啊!”只见二年级的同学正在玩有趣的挤眉弄眼吃饼干的游戏。
这个游戏的规则是这样的:把饼干放在额头,不动手,挤眉弄眼吃掉饼干。平常我用过各种各样的吃饼干方法,但这次,我觉得是最有趣的方法了。
游戏开始了,有一个同学抢先上台挑战了起来。他先把一块饼干放在额头上,看,他的两条眉毛像两条毛毛虫似的一扭一扭,饼干从额头上一下子跳到了眼睛上。
接着他的头像拨浪鼓一样,左右摇摆着,想要努力把饼干运送到嘴里。再说说下面的同学,同学们有的瞪大了眼睛,目不转睛地盯着游戏者;有的替他捏来一把汗;还有的同学激动得都站在椅子上,为他喊加油。忽然,饼干滑到了鼻尖,到了最危险的时候了,教室里顿时安静了下来。有可能是因为他的心有点慌了吧!说时迟那时快,只见他头轻轻一摇,饼干就从他的脸上滚了下来。
游戏的快乐时光很快结束了,但我却明白了一个道理,无论什么事情都要付出努力,才有收获。