挤眉弄眼吃饼干作文
就在这飘满香味的教室里,老师神秘兮兮地蹿了出来,老师给全班同学发了一块饼干,我想:肯定又可以吃啦。可老师说:“今天我们来玩‘挤眉弄眼吃饼干’游戏。”没关系,也能吃。
我把饼干放在额头上,“预备……开始。”我皱了几下眉头。饼干落到了我的眼睛上。我叫了起来:“哎呀,我成独眼龙啦!”不管我怎么挣扎,饼干一直不掉。饼干不会在我的眼睛上搭起帐棚睡觉了吧?如果它不起床,饼干就动不了?我把脸一斜,终于饼干动了,从我的鼻梁边滑过。
我用我的舌头去勾饼干,就像钓鱼一样,我顿时口水直流三千尺,可饼干以为我的口水是雨,又在我脸上搭帐棚避雨了。哎,这饼干真不听话。
我把身子猛地一抖,饼干一下子蹦到了我的嘴。我再微微一抖,不好,力气过大,饼干落到了桌上,摔成了三瓣。
我不伤心,失败了依然能吃到饼干。尽管失败了,我也很开心,因为我享受到了快乐。