挤眉弄眼吃饼干作文
三年6班 李欣妍
在第一次活动结束后,老师给我们每人发了一块饼干,让我们全班同学一起比赛。
“一、二、三,开始。”在老师的一声令下,同学们都开始挤眉弄眼,努力让饼干掉进嘴里。我当然也不敢落后,一开始饼干在我的额头上,我使劲地挤挤眉,让饼干好不容易到左脸蛋上。而手却一直在离饼干很近的地方扶着,生怕饼干掉了。我又轻轻地晃了一下小脑袋,饼干却落在了嘴巴的正下方。这时我一点也不敢放松,慢慢地慢慢地,头轻轻一抬,饼干总算进了嘴里,我再用牙轻轻一咬!“哈,成功了”“啪,啪,啪”饼干一下子就被我吃进嘴里。
吃完后,我含着嘴里的香味把目光转向边上的蔡洪睿。他现在还在努力地把饼干移到嘴边呢!我仔细地观察着,只见他用力地眨着眼,让饼干一点一点地移动着。“啪”!就在我一眨眼的时间,他的饼干也掉进了嘴里。他朝我笑了笑,仿佛在对我:“哈哈,我也成功了!”“停”就在老师的一声令下,这场比赛圆满结束了。
这节作文课可真有意思!既让我们玩又让我们学习,可真是一举两得呀!