吃饼干技术哪家强,请到泉州小种子馆。
闹钟老师开始表演奇葩吃饼干。他拿出一包饼干,撕开包装,取出一片饼干,掰成两片,再用手去抓,再半蹲,仰起头,把饼干放在眉毛上,轻轻地挤,饼干就往下滑了一点。闹钟老师说:“我很快就成功了。”他又眨了眨眼,饼干就往下移了一点,正当饼干要掉的时候,闹钟老师移了移鼻子,把饼干定住了,然后又抖了一下,饼干就落到了鼻子的下面。闹钟老师张开嘴,伸出舌头,舔了饼干,再卷起来,最后就“咔嚓”地咬,最终就吃进肚子里了,吃完嘴里还在念“好香好香”。
老师给我们每个人分一片,我们就开始练习了。我心里想:这有什么难的。于是我就行动起来,没想到一撕就掉。我扭头一看,有的同学已经开始大吃了,有的快成功了,还有的都吃完了……
我们练习完了,老师挑了三大“吃货”,正在我们想谁成功呢?小张和小陈的饼干掉了,他们只好回座位上去了。现在只剩下一个小郭了,他的饼干在鼻子上不动,他就摇了一下,可能太用力了,饼干就掉了。
我们吃完了,大家就唱起了歌:“一闪一闪亮晶晶,满脸都是饼干屑,掉到地上放光明,好像许多小星星。”