挤眉弄眼吃饼干作文
今天下午,我们班的呼喊声一浪接比一浪高,空气中弥漫着一股浓浓的薯片味。这到底是怎么回事呢?
原来,我们在玩挤眉弄眼吃饼干这个游戏,游戏规则是:参赛者把一枚饼干放至眉心,然后运用脸部运动把饼干运进嘴里。同学们一听,顿时来劲了,个个摩拳擦掌的。
比赛开始了,晏老师决定派李俊一代表我们男生组,派黄晴朗代表女生组,双方准备就绪。随着晏老师一声令下,双方都开始做“脸部操”。只见黄晴朗仰着头,眉头一皱一松,可饼干呢?却像个调皮的娃娃紧紧地粘在了她的眉心,也许是用力过猛,也许是紧张过度,饼干顺势就滑下了脸庞,掉下了“深渊”。
再看看李俊一吧!他已经成功把饼干运到了“天河”对岸,眼看胜利在望,突然饼干不受控制往下滑。我几乎不敢睁开自己的眼睛。不一会儿,旁边爆出一阵呼喊声,“胜利了,耶!”我糊里糊涂地睁开了自己的眼睛,只见李俊一含着饼干得意地笑;黄晴朗见了垂头丧气地走了下去。
就这样,时而尖叫,时而欢笑,游戏慢慢地拉上了帷幕,我很期待下次有更加精彩的游戏,让我们的班级充满欢声笑语、快乐无比!