有的同学变成了“独眼龙”,有的同学耸耸鼻子变成了“猪八戒”,还有的同学张大嘴巴变成了“青蛙”。真是太离奇了!你想知道我们在干什么吗?
今天上作文课,老师给我们每人发了一块饼干说要举行一场比赛,看谁能先吃到饼干,前提是不能用手。老师叫我们每个小组派一个人,我们这个小组派上了我出场。在台上我紧张得直流汗,手还直发抖。
比赛开始,第一个回合我把头往下倾斜了一点点,饼干就快速地跑到了我的眉毛上,我再皱皱眉毛,饼干又跳到了我的脸上。我正得意觉得就快要赢了,结果用力过猛,饼干从我的脸上掉在了地上。有的同学对我非常失望,有的同学为他们自己组的成员加油,还有的同学默默地趴在桌上,准备看我第二回合的表现。
我不服气,快速地拿起第二块饼放在了额头上,接着我又轻轻地点了点头,饼干很听话地从额头蹦到了眉毛上,又从眉毛跳到了我的脸上,我想起了上回的失败,于是这次我就小心翼翼的舔了舔饼干,再轻轻地用舌头钩住了饼干,终于安全地将饼干吃进了嘴里。我心里变得美滋滋的。
我不仅在活动中收获了快乐,而且懂得了要耐心等待。