穿越的作文
昨天晚上,我和妈妈大吵了一架,因为我不小心把我妹妹的手夹伤了,我都说了对不起了,可是妈妈还是训斥我。我跑进房间,把门锁上,关上灯,用被子蒙住自己的头,含着眼泪进入了梦乡。
一到梦里,我就在一个密闭的小房子里,小房子里只有一张床、食物和水,但是墙上有很多会动的人,就像一个长长的视频,我随便点了一个,不过怎么看,视频里的人长得好像我。但我没有经历过像她一样的经历,我被吸进去了……
“韵如!”啊,我背着叫声吵醒了。“这是什么地方?”而且还有个女人站在门口,我问她:你……是谁啊?“我是你妈!”那个女人说。我说:“我妈?在我的印象中,她不是已经那个了吗?”“陈韵如!你是不是找死啊!赶紧起床吃早饭,吃完上学!”我“妈”又大声说。我从床上起来,忽然看见日历上是1998年!难道我真的穿越了?
吃完早饭后,我就要去上学了。我的学校,在台北市大安区信义路三段143号第三中学,高一的我,七点出门,七点四十五才能到班,正因为我刚来到这个地方,磨蹭了半天,七点半才出门。“滴滴滴!”两个骑电动车的男生来到了我旁边。“喂!要搭车吗?”我们他们:你们……是谁?“哦,我叫李子维,他叫莫俊杰。”那个问我要不要搭车的男生说。我说:“哦,我需要搭车。”李子维让我坐在了莫俊杰的后面,就这样三个人都沉默不语的赶往了学校……
“啊,啊!”“叫你们骑电动车来学校!叫你们骑电动车来学校!”教官说。教官是一个对学生非常严格的人,因为李子维和莫俊杰骑电动车来学校,所以教官叫他们扎马步,他用鞭子抽它们,那个样子,可疼了!当天晚上,李子维和莫俊杰送了我回家,回到家,爸爸和妈妈就吵了起来,妈妈说:“呃韵如啊,你呢,跟爸爸走,陈思源就跟妈妈走,好不好?”爸爸说:“离婚之前就已经说过你带一个,我带一个,我反正要带走陈思源!”“哎,凭什么呀?凭什么你带走陈思源?我也要的好不好?!”“陈思源怎么可以跟你走?你自己什么工作你自己应该知道吧?他跟你走?跟你学坏了怎么办?!”爸爸又说。“切,那他不跟我走,跟你走啊,我跟你说,陈思源跟你走,长大了以后一样跟你没出息!”我生气地说道:“哎呀,好啦,我看出来了,你们是都不想要我!”我摔门就走了。
走着走着,我看见前面一辆车过来了,那光真刺眼,没看清楚,一醒来,我就到了医院……