迟到的作文
从很早之前开始,我不知道什么时候养成了一个非常不好的习惯,那就是我非常的喜欢赖床,所以这样就导致了我经常的迟到,虽然说我每一次上学迟到的时候我都会觉得非常的不好意思,我认为这样对于一个学生来说是一件非常的让人羞愧的事情,所以每当我迟到进入教室里的时候,我都会羞红了我的脸庞。
即使是我知道这样的行为非常的不好,我也每次在迟到之后都发誓自己以后再也不会迟到了,可是每一次都是那样的事与愿违,因为冬天的天气比较高冷的缘故所以我总是喜欢在床上赖个几分钟甚至是十几分钟才会起床,这样对于我来说是一件非常舒服的事情,可是每一次当我这样做的时候,我都会因此而迟到。
为此我终于下定决心不再赖床了,于是我买来了一个非常大的闹钟,我希望我可以每一天在闹钟的提醒下起床。这几天我都没有赖床了,也有可能是这几天的天气愈来愈热的缘故吧,不过这也是一个非常好的征兆。俗话说得好万事开头难吧。希望我可以继续努力,就这样好好的坚持下去。