我奶奶年轻的时候,皮肤白白的,很光滑,像刚剥开的煮鸡蛋一样好,她有一双烔烔有神的大眼睛,头发乌黑亮丽,而现在她有许多白头发,脸上也有一些皱纹,眼睛也变得浑浊,不如以前了。
奶奶最喜欢看的电 视是天气预报,每当我上学走后,她就立马打开电视,每天准时看她的天气预报。
我的奶奶也很勤劳,每天晚上,她都要在厨房准备好第二天早上吃的饭,她经常会拖地、扫地、洗衣服,把家里打扫的干干净净、整整齐齐。
我的奶奶也很细心,每次我的妈妈领她出去玩的时候,她都会穿上她那双好看的黑皮鞋,要是脏了,她就会拿出刷子,刷的干干净净、油亮亮的。
我的奶奶也很刻苦,她现在在老年大学学电子琴,刚开始她怎么也弹不好,但是她每天都在认真练习,现在她能弹好多歌曲了,还时不时的弹给我听,很是好听。
我的奶奶是一位勤劳、刻苦的老人。有着良好的品质,我要向奶奶学习,我非常喜欢我的奶奶。