课桌的自述作文
大家好,我是一棵山上的小树,我荣幸的被“请”了下山,成了课桌。人们把我放进了教室,开始小主人很爱护我,每天都拿抹布来给我洗澡呢!其他课桌都羡慕不已,小主人趴在我身上写作业、画画、玩游戏。
可是好景不长,小主人升上了一年级我为他感到很高兴,可是小主人又不能带我一起去,我只好和即将来的主人一起了,新主人来了!他每天都不给我洗澡,我的身上全是灰尘了,这也就罢了,可是他居然用铅笔戳我、在我身上刻画、用脚才我……有时候居然把我弄翻在地呢!就这样,我的身上伤痕累累,油漆已经褪色了,本来和我在一起最好的朋友都不和我玩了,我好伤心。校长看了看我,一挥手,很多人就把我扔了出去,我背好酸,好痛,啊~主人来了,他一定会来安慰我的,我得意洋洋的站着,主人快来呀!意外发生了,主人居然忘了我。
各位小主人,求求你了不要在伤害我的姐妹们了,我们还要为你们服务给久呢!