课桌的自述作文
小课桌的自述我是一张小课桌。这个月,我“咸,甜,苦,酸,辣”全尝过。请你来看看我的主人们吧!
第一星期,我尝到了“咸”。(指急得要命)一个男孩儿坐在我这边。他上课在下面和别人交头接耳,真把我急了个半死,恨不得把他的嘴涂上胶水。第二个星期,来了一个女生,好的“爱好“就是上课认真听讲。我高兴死了,舍不得她走,她让我尝到了“甜”。第三个星期我不巧遇到了一个“冷血杀手”。他用口水导弹“打断”了我的手指————挂钩,用刀砍我,刺我,划我,劈我……各种“酷刑”搞得我血肉模糊,体无完肤。
就连钢铁的“锁子甲”虽一时搞不坏,却也花花绿绿了。
唉……我真是苦啊!酸啊1辣啊!!!我是一张小课桌,我希望每天坐在这儿的是认真听讲,好好学习,不损毁公共财物的小主人。我想每天都尝到甜,而不是别的什么味儿。