我的喜欢的水果作文
我喜欢很多水果,比如说,红彤彤的苹果,红灯笼似的荔枝,热情奔放的火龙果。但我最喜欢吃的就是小船似的香蕉。
香蕉的颜色是黄澄澄的,好漂亮啊!它是弯弯的,像一只小船,又像弯弯的月亮。香蕉是甜甜的,你只要闻一闻,就会垂涎三尺。香蕉还没成熟的时候,还是绿油油的,像草地一样绿,香蕉的叶子也是绿油油的,人们还用它来包粽子呢!剥开香蕉的皮,闻一闻,一股香味扑鼻而来。轻轻咬一口,又香又甜的香蕉在嘴里停留的时候,好像吃了一口蜜糖似的好甜啊!香蕉可以和其他水果一起,榨成汁,喝一口,浓浓的香蕉味沁入口腔,好喝极了!
香蕉不仅可以吃,还能美容,阿姨们说,吃了香蕉,皮肤就会很漂亮。我听了,马上拿起一根香蕉,大口大口地吃着,不到一分钟,我就能把它吃完,我也希望自己变得漂漂亮亮的。
我喜欢香蕉。