地球对人类好,对人类贡献很大..氧气,大气,鱼类,两栖动物,哺乳动物...人类也以尊重的态度对待地球..
反正地球是我的。所有地球人都认为,纸不够!没关系,森林是多方面的。地球人都是这样的,鸟不回家,但不好吧,我不在家,控制我做什么,反正地球是我的。什么是我的事,但不是我。鸟哭了,但没有人来安慰它。
无论如何,地球是我的,地球人都在思考。工厂排放的需要,但任何生物废气的成长是不好的。不管了,不是没有办法,我穿上防毒面具,我的生意,但不是我。其他生物哭,也没有人来安慰他。
不管怎么说,地球是我的,这就是地球人的想法。天气太热了,生活在南极和北极的企鹅和北极熊就要死了。
无论如何,地球是我的,地球人的想法。这污水,鱼受不了了,有些人关心他们?
地球是一个真正的回归到人性化“表示感谢。”