我收获了成功作文
收获?收获是什么?你收获了什么?有的人收获了金钱,有的人收获了果实,有的人收获了本领,有的人收获了知识,而我却独独收获了成功。
不知从什么时候起,我迷上了骑自行车,整天缠着妈妈给我买一辆自行车,妈妈被我缠得不耐烦了,就只好依了我。妈妈给我买的自行车红得发亮,车身上还有精美的图案哩,看起来可漂亮了!我兴奋地坐到了座椅上,妈妈在后面为我扶着,我骑得飞快,把妈妈累得满头大汗,她不住地说:“女儿,慢点儿,……。”我转过头来,对妈妈做了个鬼脸,说:“你快点儿车就慢。”又转过头去飞快地踩脚踏板儿,忽然,一个急转弯,“扑通”,“哎哟”!我和崭新的自行车一齐倒地,只有妈妈还在那儿木然地站着,我忍着痛站起来,拍了拍妈妈,妈妈这才如梦初醒,连忙把我扶回家,查看伤口后,妈妈和颜悦色地说:“幸亏没什么大碍,只是皮外伤而已。以后骑车别骑那么快,你看你刚才把妈妈都吓呆了。“话音刚落,我俩就笑了起来。经过我几个星期的不懈努力,我终于能像大人一样在街上自如地驾驶自行车了。
呵呵!在这丰收的季节里,我也有让人意想不到的收获哦!