燕子的作文
春天的燕子,在嘉陵江江面自由自在,上下往来,穿梭翻飞,有时显得十分急促迅速的离开,还需要有点悬浮于空中窜窜,是那么样的精巧灵敏,活灵活现,活泼可爱,不知疲倦,精力充足,轻巧轻盈,身轻如燕,是称赞漂亮可爱燕子,燕子小巧玲珑的春天里不停的飞翔,自然界的精灵。
掠过江面,亲密江水,时而迅速俯冲,俯瞰于大地,不能偏差飞行的领域,时而折腾飞到高空,距离江面高度数十米,在远处高度上燕子显得太小了,只不过是一个黑色的标点符号,不停的散动翅膀,产生动力,上下起伏。春天的燕子,是那么随心所欲,是春天的主人公,奏出春天里旋律,有走马观花般急促,燕子展示出优美动听音乐韵律。