燕子的作文
一根明亮的黑色羽毛,一对英俊活泼的翅膀,一条剪刀状的尾巴组成了一只活泼聪明的燕子。
只下过几次毛毛雨。微风吹来千柳,花开黄绿。绿草如茵,绿叶缤纷,繁花似锦,形成一个耀眼的春天。燕子从南方来,给春天增添了许多活力。
微风中,阳光中,燕子掠过天空,叽叽喳喳,有的转眼间从这里的稻田飞到那里的柳树上;有的隔着湖,尾巴尖偶尔碰到水面,看见涟漪一圈圈荡漾开去。几对燕子疲惫地飞来,落在电线上。蓝天中,两极之间连着几条细线,像是五线谱!停了的燕子像音符,谱写着春天的赞歌。