秋天的作文
秋天到了,大雁向南飞去。它们有时候排成“一”字形,有时候排成“人”字形。
秋天到了,树叶变黄了,妈妈带我去山上看风景,那里的树叶,五颜六色,好看极了。秋风一吹,片片树叶像蝴蝶一样,飘落下来,落在地上像厚厚的地毯。
秋天到了,菊花迎着深秋的寒风绽放,它们有的是黄色的,有的是紫色的,还有的是粉色的……他们的花瓣儿像小姑娘的卷发,可美啦!
秋天到了,地里的庄稼都成熟了,黄澄澄的玉米,远处有金灿灿的稻田,是那么的美丽。
秋天到了,果园里有红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,紫珍珠似的葡萄……
秋天多美呀!我爱这美丽的秋天。