缘分作文
缘分是一个很奇怪的东西,我和他的缘分是因为一次喷水而导致的。
那是一个炎热的夏天,我和他在玩水枪。由于他不小心,把水喷到了我的衣服。他连忙说:“对不起,对不起,我不是故意的。”可是我是一个争强好胜的人,别人射了我一枪,我也要射别人一枪。于是,他的衣服上也都是水了。他也跟我一样,是那种争强好胜的人,他也射了我一枪,一个下午,我们都在这样“战斗”,我们两个玩得不亦乐乎。从我们的玩耍中,我知道了他有一个姐姐在龙湾一小读书。我还发现我们还是很有缘的,他和我同月生,星座一样,考试成绩差不多,都爱打篮球。临走前,我才知道他就住在我旁边那栋楼里。后来基本上每一天我都会去他家玩。
上学了,我要离开我的老家了,我和他也就这么分开了。在上学的日子里,没有他,我真的感觉十分孤独。有时候,我都会和我爸妈一起到老家,他们办事情,我去找他玩。
每到寒假或暑假的时候,我都特别开心。因为我就可以回到老家和他一起开开心心的玩耍了,这也算是我那么喜爱暑假的原因吧。
我原本以为过了这么久,他会忘记我。可是没有想到他依然记得我,过了几个月后他依然记得我!他遇见我的时候对我说:“没有你在的这段时间,没人陪我玩,我可孤单了。”他跟我说,他上学的时候都十分想念和我的时光。于是我们又和以前一样开始玩了。
希望我们的缘分一直延续下去,不要断掉。