缘分作文
在漫长的人生路上,你能看到无数结果,也能看到我所希望,就好像当你躺下的那一瞬间,灵感突然迸发,那么多想要写下来的语句都突然在脑海当中聚集在一起,开了个会。
为了不错过这样难得一见的灵感,你抓紧拿手机把这些全部都记录下来,瞬间内心满满的充实感。也许在以前的时候,你从来都不会觉得自己居然为了写一篇文章这样狼狈,也从来都不觉得这些灵感到底哪里值得记忆,也许稍纵即逝会使他们的使命,也许这本身就是最好的安排,可是你却一直都不认输。
你一直都相信,其实每一种遇见都是缘分,在无数个瞬间你都能够看到更好更优秀的自己,就好像你自己的文章也同样需要值得这样认真对待。我突然就看到你的有道云,笔记里满满的全部都是世界,每一篇都有他自己独特的精彩,每一篇都有他自己的精神在。
假如从一开始你来到这里就已经看透了它的使命与责任,那么未来你该以什么来继续进行和寄托下去呢?也许你只是觉得自己好长时间没有看电影了,有时候偶尔看一部电影对这些都有好处,对自己的心情更有放松的空间。你从来都不觉得这一切到底有什么样的道理,可是当它真的发生的时候,也会偶尔的去试问自己,原来这一切都是在这里吗?你也听着那远处而来的声音,就好像是来自大海深处,又好像是在脑海当中盘旋了好几圈,最后落到了大地上。
就好像在我们人生当中,很多故事都有他们固定的安排,而我们只是听从。
当故事落幕的时候,他的灵魂也自然会绽放出花朵,令人观赏赏心悦目。