二十年后的相聚作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼间二十年过了,我现在以经成为了一个无人不知,无人不晓的歌手,一天我在看小时的书的时候,不经意间,一个东西掉了下来,在我看到之后,让我产生了招办小学来聚会的一个想法 ,这个东西是什么呢?它就是和小学同学一起照的照片。 于是我用2030年流行的”语言器“发给了我的同学,让她们告诉别的同学在 9月5日到郑洲市,唯一一家50星星级的大酒店集合,我一看手机,离定好的时间差3天,我本想休息一下,可是又转念一想,是我先请别人的,我得买点礼物送给他们吧!我便开始行动起来,我先买了一点小礼品,然后到我的私人宝库里拿了84个钻石送给他们,再一个人一张我的新专辑,最后我又买了金手链,一切都准备好了。我也累了,我的心情非常激 动,夜深了,我和安静的夜一起睡了…… 说了一第二天一早,我坐这我的私人飞机早早的来了,这时一位30多岁的妇女从一个名牌车上下来了,她开始是左看右看,后来看我这了,见我望这她!她向我这边走来了,我也向她走过去!我问﹕”您叫什么“?哪个人说:” 我叫李佳慧。“我一听高兴的快跳了起来!又说:”我是你的小学同学江家贝!“”江家贝哈哈!“”你先进去“我说,可是她说”我要陪你等!“过了一会83人都来了!我们便去吃饭,一边吃一边说我们这20来发生的事!后来有人提意去母校去看看,我们便同意了!
每个人开这车,到了母校这时是下课,每次见到11多岁的孩子我们回想我们小时候,我们看这看这来到办工室门前,这时我看到了一个身影这时她一侧身原来是马老师,我们进去了,告诉马老师我是江家贝,老师想起了!我们和马老师说了几句便依依不舍的走了!天黑了, 到了分别时,我把给了大家。说: ”天下没有不散的宴席。“ 人生何处不相逢,我等待下一次的聚会 !