二十年后的相聚作文
20年后的一天,我已经是一名女特种兵了。今天,我有一个特别的聚会—–同学们相约20年的聚会。
我早早地来到了母校—–紫金县城第二小学,往里一看,哇!同学们比我来得还早呢。
老同学聚会当然有说不完的话。当时全班学习最好的刘晨先发话:“我考上了清华大学,还上了哈佛,现攻读研究生学位。”“我也不差!”做过正班长的陈镔说,“我靠自己的努力,考上了北京医科大,现任北京市某医院院长。现在已经研制出能治疗癌症的药了,癌症已经不再是绝症了。林绮思清清嗓子说∶“我考上了北京航空航天大学,取得了博士学位。现任北京交通工具研究所顾问,我已经制作出了一种水陆空合一的高级交通工具,坐在我旁边的黄思晴说:“我虽然没有你们的学历高,但我也为祖国做出了贡献,我成了远近闻名的农民企业家。我种的西瓜都走向世界了呢,大家快来尝尝吧。”
坐在旁边静静地听我们发言的温老师,看到我们长大成才,为国家做出贡献,脸上露出了欣慰的笑容。
夜已经很深了,我们不想离开,我们约定20年后再在这里相聚。