二十年后的相聚作文
20年后的一天,班长王著的面孔突然出现在电脑里,她笑眯眯的说:“你好!世界著名的音乐家-熊紫岐!我是班长-王著,好久不见!”我也笑咪咪的说:“好久不见!你有什么事吗?”王著说:“明天上午我约了一些老同学在母校相聚,你也来吧!我还要通知其他人,再见!“我听到这个消息,高兴极了!
第二天上午,我驾驶着自己的小轿车,来到了母校门前。我整理了一下裙子,就慢慢的下车。我眼前的这所学校漂亮极了。我走进去等他们,不一会儿,一辆辆小轿车开来了。大家互相打招呼。然后一起去参观了学校:我们乘着电梯进入教学楼,每一间教室的天花板都是蓝色的,地板是草绿色的,感觉就是在大自然里一样。走出教学楼,才发现没有操场,机器人指了指地下通道。原来为了节约场地,就把操场建在了地下,还有一个按钮,有了它,在里面就像白天一样,里面的体育器材品种很多(在这里就不详细说了啊!)。参观完母校,我们又在花园里聊天,当大家说到自己的职业时,脸上都露出自豪的神情。
先由班长介绍,班长身穿华丽盛装,原来班长是一位知名度很高的服装设计师,几乎每一位同学都买过她的衣服,她的服装店遍布世界各地。
突然,一阵轰隆声由远至近,一架飞机出现在我们上空,慢慢落下来。原来是罗英杰来了!大家看着他的阵势很惊讶!罗英杰抱歉地说:“对不起,我来晚了。”大家赶紧问他是干什么的。英杰说:“我是飞机设计师。”大家很惊讶。原来他制造出了光速飞机,这飞机的速度比光速还快呢!
最后轮到我了,大家都紧张的看着我,我自豪地说出了自己的职业—歌唱家。我为大家带来的歌总是给大家带来欢乐。
我们就这样说说笑笑过了一天。通过这次相聚,我仿佛看到了我们的将来,那一定是一个科技发达的时代。