我们班的那些事作文
班里这两天发生的事情很多,其中热爆了的就是“校长杯”篮球赛,星期二一场,星期三一场,打得异常热烈,我们班先和三班对抗,我们篮球队员有秦嘉浩,隋伟平,陈昌卓,王瑞瑄,王怡珂,去年的时候,我们赢得了第二名的好成绩,今年也要进入前三!
赵老师说,他对我们有几点要求:第一点:如果比赛输了,不能唉声叹气。第二点:咱们班要给自己班加油,也不要给别的班喝倒彩。第三点:如果别的班骂咱们,耳朵要有自动过滤系统,不要理会他们。最后,不管是赢了,还是说了,我们班都是最棒的!
上完语文课,我们班同学都下去了,比赛正式开始了,隋伟平传给王怡珂,王怡珂传给王瑞瑄,可恶,就差一点点,王怡珂拍着球拍到篮球框子那里,然后传给王瑞瑄,耶!进了,“五班两分。”张云超老师说。三班发球,我和周周,和小丁编了一个句子叫:嘿,嘿,蹦吧,耶,灵验喽,三班的球没有进,耶!五班发球,于是,我们班有发球,传给王怡珂,传给陈昌卓,可恶,被三班抢去球了,快抢啊,可恶,进球了……我们最后的结果是30:9,可恶,我们又和二班打篮球,传球啊,传球啊,可恶,二班两份……最后,我们以10:4我虽然输了,但是我们同学打得都很好,我们还拍了一个合影,没事的,下一次努力吧,而且我们还进了前三了呢。