我们班的那些事作文
在我们班上课,你绝对不会感到累,反而会传出一阵阵能把房顶都给真踏的笑声,这是为什么呢?告诉你吧,我们班有幽默大师和一个个搞笑的同学。
今天上午老师检查王治博的数学集训时,他没有写。老师随即说道:“猪,你把脑子放高老庄了?你的耙子哪去了?”高老庄?耙子?这哪跟哪呀?什么意思?听旁边同学说,王治博被老师称为了猪八戒!楞了两秒,同学们爆笑。
下午刚来到教室,薛博宇一直唉声叹气,我问他怎么了。他说他完了。原来,下午薛博宇来的比较早,他在二楼跟同学玩。这时,就在班主任办公室门口,薛博宇的另一个外班同学大喊他的名字。班主任对他特敏感,三令五申不让他到二楼去。不管是玩儿还是勾引女同学。这下,可好了,班主任马上出去看。而薛博宇也看到了班主任,就灰溜溜地逃上来。果然,在数学自习课上,班主任说道:“我中午在办公室吃饭,跟几个同事都听见了一个驴在召唤他的同伴呢!…….”并意味深长地看了薛一眼。同学们也知道了,都笑他,而他只顾傻笑,脸都涨红了!我呢,也笑得没有了眼睛。