星期一到了,校长一如既往地站在国旗下演讲。”由于现在学生的安全问题已经让越来越多的人重视起来,所以,我们要做到以下几点,不追,不跑,不打,不闹。同学们要牢记这四不。”
”啥,不追?不跑?不打?不闹?还让人活吗?我才不管什么四不呢,有什么了不起的。”井豆芽嘴里嘟囔着。“哎,你嘀咕啥呢,学老太太念经呢。”李课甲冲着井豆芽的耳朵大声喊道。“去去去,你才念经呢。我要是会念经,先把你说一顿。”井豆芽大喊。结果引得大伙都驻足观看。“哈哈,今天天气真好,太阳多么明媚,空气多么明朗啊——”井豆芽把手一背,望向天空。“大哥,今天是阴天,哪来的太阳。再说,今天空气严重污染,还有重雾霾。”“讨厌,你每回都揭穿人家,好讨厌的啦。”井豆芽用娘娘腔怪声怪调地说,结果被老师白了一眼。“看!天上有飞碟!”只见老师不动声色,一下就把他抓出来。拽着他耳朵,说:”井秘书,你当我是白痴呀!““哎呦。哎呦,饶了我吧。”“想得美,去后面罚站。”“不用捏脸啦,太好喽。”“你倒是提醒我了,快去,两只手一块捏。”
“哈哈哈”井豆芽站在讲台上,被同学们笑话。他的脸又多了俩红印。王树高说:你去演小丑都不用化妆了。哈哈哈,同学们笑得肚子都疼了,可还是止不下来。