我们班的那些事作文
我们的班级就像一个五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸,五味俱全。其中,上星期二发生的一件事情使我记忆犹新,回想起来至今心里仍旧甜滋滋的。
那天下午,我们四(3)班与四(1)班将要进行乒乓球对决赛。作为观众的我们该用什么方式为我们班的选手加油助威呢?我突然想起美术课剩下的几张白纸,于是,我眉头一皱,计上心来。
于是,一下课,我便拉上一帮好朋友把我要制作海报的想法告诉了他们。大家二话不说,拿起彩笔“刷刷刷”地画了起来。我画完画后,又在空白的地方写上了“四(3)班,加油!必胜!”几个艺术字。伙伴们见状,也都纷纷效仿。海报制作完毕,大家交换欣赏。有的画了一个“七喜”,有的画了两个拉拉队员,还有的画了一副乒乓球拍和乒乓球……不知谁说了声“比赛开始了!”,大家抓起自己的“杰作”疾奔赛场。
到了现场,我们一个个却害羞了,不敢举起来。比赛气氛十分紧张,我沉不住气,最先把海报高高的举起来。接着,一双手、两双手、三双手……我们美丽的海报加上我们灿烂的笑容,使紧邹眉头的选手眉心舒展开来,此时,四(6)班的老师见状,连忙举起手中的相机对着我们拍了下来。
比赛结束了,我们班获得了本场比赛的胜利,我想这与我们这种团队的精神,团队的凝聚力是分不开的。虽然,我们这群“拉拉队员”的手举酸了,声音喊哑了,可心里却甜滋滋的,十分快乐。