我们班的那些事作文
说起咱们班的那些事儿,我真是三天三夜也道不完说不尽。由39个孩子组成的大家庭,实在是发生了太多有趣的事情了,那么今天我就截取其中的一件告诉你吧!
本周周五,我们学校举行了运动会彩排,坐在座位上看着窗外的烈日熊熊燃烧,我们得随时听候老师的安排下楼去。“好热!”“可不是吗”“神呀,我祈求您让太阳下班吧”来了操场,同学们个个唉声叹气的,感觉脚底下在冒火,到底还要站多久啊。
“王老师,王老师,可否借您外套一用?”看到男生们都把外套举起来遮阳,我心中又出了一个馊主意。“给”当王老师郑重的将他的外套递给我时,我一把把外套举了起来。“啊,谢谢王老师”此时我已经清凉了一半。前方的女生看到我成功了拿到了老师的外套,都簇拥在我的身旁,大概有四个女生都这样遮阳在王老师的衣服之下。王老师的衣服承载着无限的希望,在太阳的照射下闪闪发光!
王老师笑了笑,或许是在为我的机智点赞吧!等等,好像不对,怎么越来越热了呢?怎么回事?莫非是王老师的衣服有魔法?我咋一看,原来王老师的衣服是黑色的,是吸收热量的。我们只好迫于无奈放下衣服,这时候王老师也不知去了哪儿了。那就由我来保管王老师的衣服吧。
过了很久很久,王老师才回来,我交给王老师衣服时,老师竟向我说了声谢谢,可能王老师以为我是来帮老师拿衣服的吧。看,这就是我们班的新鲜事。