我们班的那些事作文
我们的班级虽然很差,可是,我们班也是有一定的特色的和一定的新鲜事儿的。如:我们换了个新老师,她的名字叫:贾叶红,我们都叫她贾老师。现在,就让我来介绍一下我们班的新鲜事儿吧!
一个欢乐又炎热的暑假又过去了,我们迎来了一个新的学期的到来。开学第一天,教室里热闹非凡,虽然万逊这个学习非常好的人转走了,但是,大家都面对事实,满面春风地迎来了新学期。那时,大家都在讨论:“会不会有新老师来教我们?”“新来老师长什么样?”这些问题。
突然,贾老师严肃、庄严地走进了教室。我们都吃了一惊,怎么不是周老师教我们了?这时,贾老师看出了我们的心思,便温和地对我们说:“同学们,我是你们的新老师,贾老师。因为,我本来是要教五年级,可是,已经有人教了,所以,我才教你们。如果我教你们的话,那教你们三年级的周老师就降到一年级了。”我们遗憾地叹了口气,可是,有的人立刻兴灾乐祸。结果,虽然贾老师比周老师更严、更凶,可是对我来说是无所畏惧,因为,我坚信,只要刻苦努力、用心钻研、认真学习,就一定没问题。自从贾老师来了我们班以后,我们班那一大帮赖作业的家伙越来越少了,你说新鲜不新鲜?
这就是我们在一个美好的新学期遇到的新鲜事儿,很不错吧?