雪优秀作文
雪,像细盐一般的雪,像蝴蝶一般的雪,像牛奶一般的雪在空中舞,在随风飞。
冬天,大雪纷飞,场景真的是如诗如画。一会儿,雪儿把我们带进了白雪公主和七个小矮人的童话故事里面,有喜的有哀的有怒的有乐的;一会儿,雪儿又请来许多小画家,小猫小狗小鸡小猪,在地面描绘了一幅美丽的画,不用颜料不用笔,几步就成了一幅画,美极了;一会儿,雪儿又像海水一般汹涌,能够淹没一切,还有一丝揭开藏头露尾般的裸露感;一会儿……
雪后,大自然好像经过了一次洗涤,变得和雪一样纯白,给大自然增添了一幅壮丽辽阔的美景。