雪优秀作文
今天,外面下了一场非常大的春雪,这可是一件新鲜事儿。我有一段时间没有看到春天下雪了,我得去探望探望它。
我带了一只包,走出家门,去探望雪。我刚想去雪“家”探雪时,突然停住了脚步,可有很多雪的“家”,有厚雪“家”,白雪“家”,花雪“家”……各种各样,我应该先去哪家探呢?算了,边走边探吧。
我先到离我家最近的厚雪“家”,刚进它们家门,就留下了一个很深的脚印,我从包里先拿出一把尺,量了量,厚雪“家”的地板厚十厘米,啊!真厚啊!我马上拿出笔和记事本把它记了下来。探完了厚雪“家”,我和它们道别接着又去探了白雪“家”,花雪“家”……它们各家有各家的特点,白雪“家”雪白雪白的雪,花雪“家”一块白,一块黑,可有意思了。
探了一天的雪我也累了,躺在床上一会儿就睡着了。在梦中,我还想着那些有趣的雪。