关于吃西瓜作文
夏天到了,烈日炎炎,这时你看到丰硕多汁的西瓜,一定会口水直流吧。嗨!告诉你,今天我们在课堂上要举行一场吃西瓜大赛。
老师将西瓜搬上了桌,用刀轻轻一切,只听磁的一声,西瓜被分成了两半,汁水都流了出来。西瓜闻起来清香四溢,同学们都口水直流,迫不及待地想吃到美味可口的西瓜。
比赛正式开始了,第一轮的选手是一组的安安和二组的容容,他们得意洋洋地走上了讲台,准备赢得比赛。安安和容容都准备先吃小的西瓜。老师一声令下预备!两位同学做好准备,开始!容容不慌不忙,细嚼慢咽地吃起了西瓜,只要感觉到有西瓜籽儿,她就会马上把它吐出来;而旁边的安安却和容容完全不一样,他狼吞虎咽地吃西瓜,连籽儿都吞了下去,好像很久没吃东西的饿狼。时间到了,显而易见知道安安赢了,吃过西瓜的两位选手都变成了花猫脸。
到了我上场的时刻,我紧张地走上了讲台,上前随手拿起了一块西瓜,老师喊道:预备,开始!我灵机一动想到了一个好办法,于是我先小口小口地吃起了西瓜,然后我趁机又狼吞虎咽地吃起来,我都没品尝到西瓜的味道,就已经被我吞光了。比赛时间到,老师宣布,我赢了,西瓜的味道特别甜,汁水从喉咙流到我的心中。
比赛降下帷幕,欢乐却久久地回荡在教室的上空。