历险记作文
小明在吃西瓜的时候,一不小心将一粒西瓜子吞进了肚子,西瓜子的体内历险开始了。
小西瓜子刚刚进入小明的嘴里,就经历一场不小的灾难:它遇到了一台坚硬的轧钢机,这上下坚硬的怪物把同小西瓜子一起进入口腔的伙伴压得粉身碎骨,多亏小明运气好,化险为夷,躲过了一劫。接下来还算顺利,小西瓜子与许多古怪的液体一起坐上了滑滑梯,顺着一条笔直的通道直线下滑,“咚”,小西瓜子终于跌到了最低端。它和自己的伙伴们摸索着前进。
出了龙潭又入虎穴,小西瓜子周围下起了酸雨,经过一阵酸雨的洗礼,小西瓜子身边的伙伴有许多神秘地失踪了!小西瓜子的心攥成一团,它担心自己也化成液体渗透进这红色的“地板”下。突然,脚下的地板晃动起来,莫非发生了地震?四面的墙壁不停地缩紧、增大,再缩紧、再增大……小西瓜子差一点被挤的骨断筋折。在这个过程中,小西瓜子与一团令人恶心的液体混在一起,继续向下“漂流”。