秋姑娘作文
热情的夏天姐姐带着欢乐的笑脸回家休息了,顽皮可爱的秋天妹妹迈着轻轻的脚步悄悄地跟来了。
她悄悄地走进了果园,果园里有月亮似的香蕉,眼睛似的葡萄,还有足球似的西瓜------十分诱人。顽皮的秋天妹妹悄悄地向果园里的果树吹了一口气,树上的果子顿时果香四溢,一眼望过去,到处黄澄澄、红彤彤,非常美丽。辛勤劳作的人们开心的提着篮子,愉快的丰收着,果园里不时传来阵阵欢声笑语。秋天妹妹在一旁咧着嘴,乐开了花。
她又轻轻地越过山坡,来到田野上,田里的稻谷笑弯了腰,露出金黄的脑袋,左看看,右瞧瞧,和秋姑娘玩起了捉迷藏的游戏。
秋姑娘迈着轻盈的脚步开心的来到爷爷的花园,使劲一吹,花园里的花全被染成了五颜六色。美丽的花儿们看着自己的新裙子,高兴地手舞足蹈,和秋姑娘跳起了欢乐的舞蹈。
秋姑娘是温柔的,美丽的,善良的好姑娘。她给人们带来了丰收,带来了欢乐,带来了希望。我爱秋!