游天门山作文
今天,我要去张家界的天门山,可是阿姨要弥补我回常德老家却没有看到雪的遗憾。
一路高速,驱车来到目的地。因为山上面的路被大雪覆盖,所以我们只能改掉原来登山的计划,改为坐览车上山。就在脚要跨上览车前,我的心就开始狂跳个不停,览车开动,我这个恐高者整个人都不好了,这高度……满目都是悬崖峭壁,风景确实好,不过我不敢细看就快要晕掉了,阿姨不停为我打气,畅弟弟却在得瑟……
终于下车了,我紧张不已的心才慢慢平静下来。山上的雪真够厚的,可把我们兴奋坏了。二话不说开始雪仗!也不管哪一队哪一组了,雪球一个一个乱飞起来,阿姨大声叫了起来:“投降啊投降啊,别扔我啦!”哈哈,太好玩了,这个冰雪的世界让人好不舍……太美了。
雪仗结束,去了最有名的玻璃栈道。从玻璃道往下看,我心慌不已,终于不敢走过去,这两步对我来说简直是一场恐怖的恶梦!而畅弟弟却欢快地一直走向前,回头对我做鬼脸,他居然还说这不够刺激!我真是服了他,这熊孩子!
接着又去了几个景点,我的心中只剩了一片洁白……
愉快的时光似乎总是短暂,太阳开始亲吻西山,我们恋恋不舍的踏上了归程,在览车中再遥望天门山顶,越来越远,我已不像上山时的慌乱,只有对这美景的留恋……