摘桃子作文
昨天下午,我、妈妈、周老师、朱老师还有一位叔叔,我们到后白的果园去摘桃子,在车上,我渐渐晕车了,实在受不了了,我就叫了一声——妈妈,我的肚子好难受!接着,周老师听到我的叫声,就给了我一颗“秀逗”糖,她还说“吃下‘秀逗’糖”,就不会晕车了——那口味是先酸后甜……
我们到了后白摘桃子的地方,我高兴极了,我们先来到葡萄园,在我头顶上方悬挂着很多葡萄,每串葡萄上都裹着白色袋子,妈妈告诉我:“葡萄怕虫子叮咬、怕小鸟啄食”。我走到葡萄架下,看到雪白一片,真想伸手捞一下,我就一跳一拍,没想到,我够到了。
来到了桃园,桃树不高,桃子不象葡萄那样挂着,桃子像葡萄那样用白纸裹着,果园的叔叔告诉我:“去摸一摸,挑又大又软的,就是成熟的”接着,我和妈妈摘了一篮桃子。
虽然我的手和腿都被锯齿草割伤了,但是,这次后白之行,我还是很开心……