在没有大人的世界里作文
一天,我在去上学的路上发现了一颗豆豆,上面写着:许愿豆。“哈哈”。我可以实现愿望啦!我一蹦三尺高,捡起豆豆对它说:“我要让全世界的大人都消失”。一眨眼,马路上、小巷里到处都没有大人的踪影。我心里在想:难道愿望实现了?我赶紧跑到学校,发现教室里、办公室内没有一个老师。耶!以后就没有作业,不用上课,可以整天玩个不停了。我把这个好消息告诉了全校同学,他们立刻欢呼起来,有的跑出教室到小卖店去抢零食,有的跑到玩具店去拿玩具,还有的和同学们在操场上享受这样快乐的时光,我也和他们一样在操场上享受快乐。不一会儿有些同学好多零食、玩具回来了,我们在这样的好时光下进行了第一次“野餐”。
放学了,大家都不愿意回家,不知道谁说了一句,“我们去看电影吧”!我们兴高采烈的来到电影院,里面黑漆漆的,没有一点声音。唉!没有大人我们也看不成电影。“没有电影我们去公园玩吧"!旁边的同学说道,OK,向公园前进!来到公园,里面静悄悄的,摩天轮不转了,海盗船不摇了,疯狂小火车不开了,鸟儿也不叫了。好像时间都停留在那里。什么都没法玩了,这时,我们的心情跌倒了谷底。肚子这时也咕咕的叫了起来,浑身也没了力气,我想回家了,我想爸爸妈妈了!
突然有人在喊“起床啦,起床啦!再不起床迟到啦”!太好了,原来它只是一场梦!