伤心的作文
好不容易老妈给我买了个苹果手机,可我出去玩时竟然把它掉水里了!我伤心极了,我恨不得再变出一台,我感觉我永远不能再有一个了,那手机不能再复原了,似乎听见了电线冒出火花的声音,好像看见了一部宣告死亡的手机。我现在不伤心了,因为我有了一个ipad了。
我的一支新的自动笔和笔袋不见了!我好伤心,我四处寻找,找也找不到,我恨不得马上找到那个笔,我这几天吃不好,睡不着。直到找到了笔袋,打开一看,里面的东西全不见了,我感觉那个“小偷”太坏了,我好像听见了笔的哭泣声,看见了被别人折磨的笔。
我的阿太去世了,我好伤心,我恨不得让阿太复活,我感觉再也没人给我出去玩的钱了,我仿佛看见阿太走远了,听见了阿太呼唤我的声音,我直到现在还伤心着。