伤心的作文
我的生活是幸福、快乐的,但是也有一件伤心的事。
记得有一次我过生日的时候,爸爸送了我一只小白兔。小白兔的脑袋圆圆的,长着两只毛茸茸的长耳朵,有两只圆溜溜的红宝石似的眼睛,小白兔的嘴巴是三瓣嘴,小白兔前脚短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,可爱极了。我每天放学时摘草回去给小兔子吃。小白兔一蹦一跳地过来吃青草,它不时看着我,好像在说“小主人,谢谢你。”我烦的时候,站在它面前,它也站在我面前跳跳,它好像在说“不要烦了。”小白兔带给我多少快乐啊!可是有一天我摘青草回去,我来到笼前把青草放进笼子,只见小白兔一动不动,像是死了。我叫爸爸带着小白兔到医院里检查。医生说“它是被冻死的。“我叫了伤心地哭了。
这就是我的伤心事。