拥抱的作文
今天是我生日,也是这19年来我过得最开心最幸福的生日。昨晚海军就给我买了蛋糕给我过生日,当我看到:"爱你一万年"的字样时,我真的好感动。但是我不知道为什么我没有流眼泪,也许是我习惯了他给我幸福吧——但是心,确实澎湃过!
早上一早,就看到爸爸的短信:生日快乐!天天快乐!永远快乐!还有妈妈的:生日快乐!天天开心!我感动的一塌糊涂,也哭的一塌糊涂。原来我一直是被幸福拥抱的孩子。只是我太爱胡思乱想,我以为为了爱情,我已经众叛亲离;我以为我的亲人都不会再喜欢我,再爱我了。其实,是我忽略了,那份血浓与水的亲情,怎么会因为我的叛逆就消失不见呢?他们只是希望我幸福,只是恨铁不成钢!而不是不再深爱!
记得昨晚,我还小心翼翼的问海军:"你说妈妈会不会忘记我的生日?""妈妈是生你的人,她怎么会忘记?"海军说。是啊!妈妈怎么会忘记我的生日,我是她最心爱的女儿啊!其实,原来爱和失望是没有关系的。
也许,谁都可能忘记我的生日,就是妈妈不会。因为她是那么爱我,她说我是她的心肝宝贝。我们曾经是那样相依为命过,彼此安慰过。而且,我们是洽注定要彼此深爱一生一世的两个人。
今天,好多人祝我生日快乐。也确实,我很快乐!因为,一直以来,我都是是相信幸福的。