拥抱的作文
记住“拥抱泰迪就是拥抱幸福。等你长大以后,会有很多很多的泰迪,也会有很多很多的幸福!”这句话一直在小念的耳边回想。当她——小念遇到困难时,“我”——小念总会想起这句话,给“我”加油鼓劲!这句话深深地刻在了“我”的脑海里。以至于让“我”喜欢上了他……
可是这是不可能的事情,因为他只是一位给“我”治病的医生。“我”很想念他,甚至去过他工作的医院偷偷地看过他,可是每次都是失落而归……直到妈妈生病住院了,“我”才又看到了他。让“我”深深地记住他的是:他送给“我”的泰迪熊!有泰迪熊在“我”的身边,就像他在“我”的身边一样。
他曾说过“我”会拥有很多很多的泰迪熊,他没有骗“我”。“我”在小学唯一的朋友(那时小念因为爸爸和妈妈离婚了,所以就有一点自闭症),从美国给我寄来了许多的泰迪熊。而“我”在和他QQ聊天时救了他一命。
现在的“我”长大了,也明白了许多的事……可是他对“我”说的这句话,我一直都没有忘……