乌鸦喝水作文
乌鸦因为上次喝水小有名气。这天他受到邀请去参加动物名人颁奖大会。他穿上黑色的燕尾服飞去赴约了。
乌鸦飞过了一个村子,它觉的有点渴,就飞了下去。一只猴子正在井边打水,乌鸦走过去问:“兄弟,这有水喝吗?”猴子一看是远近闻名的乌鸦变很有礼貌的说:“这有口井,不过井很深,我帮您提水吧!为您服务使我得荣幸。”说完就去拿水桶。乌鸦不解不慢的说:“不用了,这个问题能难道我吗?小菜一碟,毛毛雨嘛!”
它大摇大摆地走到井边掉起一颗小石头扔进井里,“想当年,我就是这样出名的。”说着又得意的往井里扔了几颗小石头。
猴子一看傻眼了,“可是……可是……先生您用这个办法喝水可就难了……