班主任老师作文
当我走进新世纪的时候,被眼前的美景和洁白如玉的教学楼所陶醉。
当我走进现在的五(1)班时,班主任陈老师给了我那无微不至的爱和温暖。
在五(1)班的教室里,我的周围有都是爱与温暖。这爱与温暖给我最多的是??班主任陈老师。
班主任陈老师给我的爱,都是一般老师无所不能给的和一般同学所不能接受的爱。
当我刚走进这当我刚走进这个班级,以前那勇敢的我不知到哪儿去了。当时的我,只是一个害羞的小姑娘,可是,在一句“张巧南同学,需要我的帮助吗?”这一句简单的语言,使我和以前一样开朗、大方,好象在家里一样。说这句话的人不是别人,而是陈老师。陈老师的这一句话,使我心里比吃了蜜还甜。在五(1)班里,陈老师就好像我的妈妈一样,给我无数的关爱!
有人说,老师这个职业,是个神圣的职业!不错,从陈老师对我点点滴滴的照顾、帮助和关爱,我觉得陈老师就是一位神圣的母亲。
“母亲”这个名字只有你体会到陈老师的关爱时才知道。
五(1)班是一个大集体,如果没有了陈老师这重要的一分子,我们这个班就不会这么好。我们班在陈老师的带领下,学习好、生活好,样样都好!以后,我们会更加 努力,奋发向上
陈老师,你是五(1)班最伟大的人!