“在一个遥远的地方,有着一座大森林,里面住着许多魔法师,这些魔法师中有正义的当然也有邪恶的。传说森林里有三件宝贝,有着特别神奇的作用,不外只有毁灭它们,巫师界才能平等,魔法森林才能和平……”正读着故事的我,突然感觉一阵头晕,倒头昏了过……
醒来时我发现我身处在一座大森林里,这里风景美极了,满眼的绿色,冲击着我的视觉。还没等我反应过来有位头带着魔法师帽子的人拉了拉我的衣袖说,“部长,你看我们该往那边走”,我吓了一跳,转过头去发现有十多个魔法师模样的人跟在我身后看着我,我再低头看自己,也是一副魔法师的装备。我惊呆了,这时大脑迅速发给我了一串记忆信号。原来我是这个魔法森林里正义派魔法师,是执行部部长,接受最高正义派魔法师的指令,带着队伍来寻找魔法森林的三件宝贝,要在邪恶派来到之前找到并摧毁它们,只有摧毁它们才能恢复魔法界的和平。情况非常紧迫,不容许我有半份犹豫,我立刻跳上我的鹰头马身有翼兽,“嗖”的一声飞到了空中,向东边的森林驶去。
听说宝贝只会出现在魔法森林最东边靠左的树林深处,在一个叫“有求必应”的洞内,听说这个洞只有需要它时它才会出现。我顺着指引来到了目的地周边,但我们找了半天也没有找到山洞。就在这时突然“哗”一声,密集的树林突然向两边分散,露出一个半人高的洞,估计这应该就是传说中的“有求必应”洞。我们立刻低身走了进去,外面看着不起的洞,里面却别有洞天,里面空间很大,到处堆满了各种各样的巫师币、魔杖、武器,样样俱全,这么多东西堆在一起,但就是没有我们要找的宝贝,会在哪儿呢?我一路找过去,走到洞底,突然感觉脚下的地毯突起着,我掀开地毯,“哇哦”是三件宝贝:复活石、老魔杖和隐形衣”。我一阵惊喜,立刻想伸手去拿宝贝。这时,有个邪恶的声音从我的后方传来“哈哈哈,看来你已经找到了,执行部长!”我转身一看是邪恶派的队长马尔福。我立刻对队员们说:“快,全体撤退!”“来不及了,哈哈哈!”马尔福说着,叫手下把山洞点着了,那是“死亡之火”,它只需要1分钟时间就可以烧毁森林。我瞬间抓起三件宝贝,随手拿一把“飞天”扫帚“嗖”的一声飞了出来,队员们也紧跟我,马尔福和几个手下也迅速飞出来。就在离洞的瞬间我把“复活石”扔在了“死亡之火”中,瞬间洞中的火光更大了,“复活石”毁灭在洞内,洞口也一下子关闭了,又消失的无踪影了。
眼见邪恶派追来,我的宠物福克斯(凤凰)飞了过来,它给我一顶帽子,我从帽子里抽出一把剑,因为在躲避“死亡之火”有很多队员已经丧命,我的队员已所剩无几,情势逼得我不得不开杀了。我对着剑说:“格兰芬多之剑助我一臂之力!”我挥着魔杖和宝剑奋力斩杀出一道道光线,几乎照亮了整个森林,我出了一个“障碍咒”把敌人弄个措手不及。乘机念着“阿瓦达索命!”瞬间结果了马尔福那小子的性命,他的手下也被我们的队员一一消灭了。这时我用剑砍碎了“隐形衣”,又走到悬崖边,对着长空喊到:“为了和平!”“咔嚓”一声老魔杖折成两截,落入悬崖。
就在这瞬间,整座森林酿成了一个魔法世界。原来,这森林是邓倒霉多教授(10年前世界上最厉害的魔法师),为了和平把魔法世界酿成森林,想借此挡住邪恶派,可是邪恶派首领伏地魔就不放手,花了5年里时间破解了屏障,使魔法界又起战争。现在随着三件宝贝的毁灭,魔法界终于平复了战争,恢复了和平。而我也因为战功被魔法界最高魔法师授予勋章。
“晚餐时间到了!”妈妈的一声叫唤把我从梦中惊醒,原来这只是一个梦呀!我多希望就此留在魔法世界,成为一个真正的魔法师呀!