神奇之旅作文
一天夜里,我正在睡梦中,忽然觉得有人在摇我的手。起床一看,有一个相貌奇怪的人。他的脸圆圆的,有一双像黄瓜似的眼睛,一对豌豆似的耳朵。还长着像茄子似的嘴,牙齿白的像奶油巧克力。他突然开口说道:“我是食物王国的国王,是来请你到我们的国家去参观的。”
说完,他就带我上了南瓜车,沿着道路出发了。到了食物王国,首先看到的是五颜六色的花朵,还有各种各样的石块。仔细一看,“花朵”是奶油做的,“石块”是香甜的巧克力。接着国王带我去他家里玩。他家的房子是用饼干做的,窗户的是巧克力棒做的。玻璃全是薄薄得冰块。我和国王的儿子小明玩,我们一起打球,玩捉迷藏。连玩具都是食物做的,我们玩得开心无比。
到了十点多,国王的太太领我去睡觉。被子都是蛋糕做的,盖着这样的被子睡觉真是太舒服了。
第二天早上,我和国王一起出去玩,到了中午我饿了,国王明白了我的心事。国王说:“这里是食物王国,吃的东西多的很,包你吃的饱!”说着便带我来到餐厅。啊!好多美食啊。看得我直流口水。先吃什么呢?
“叮叮……”闹铃响了,原来这一切只是一场梦。一场美丽又诱人的梦。美得让我不愿醒来,但是梦醒了旅途也就结束了,带着眷恋,带着不舍,我记录下我的这次神奇之旅。