10月17日 星期一 天气晴
今天,我和同学们一起去军训。我们今天早上就开始第一项项目,那就是从行知小学一直走到杭州西湖少年军校的拉练。
之后,我们开始了正式的军训。一开始脚很疼很疼,后来,经过休息脚变得不疼了。我们便开始套被套。我们就开始忙忙碌碌的套被套了。我们女生大部分会套,可男生呢?还要请我们女生帮他们套呢!
接下来的环节就是叠被子了。我们看着教官演示。我们就回营房叠被子和搞卫生。
10月18日 星期二 天气晴
今天,教官带着我们去观看部队里排长的房间。 我们看见排长的房间特别特别的干净、整洁。有一些同学说,棕色的被子像臭豆腐,白色的被子像正常的豆腐,黄色被子像是污染过的豆腐。
晚上,我们看了一部电影,叫《冲出亚马逊》。里面讲王晖和小龙是中国的特种兵,去外国猎人学校训练。最后经过各种困难的训练,战胜了敌人。王晖也得到了猎人徽章。