随着一路的颠簸,我带着满怀喜悦之情来到了上海佘山的欢乐谷,如果锦江乐园是一个较大的游乐园,那么欢乐谷就不得不说是一个非常大的游乐园。
刚下了车我就迫不及待的去买好了票,走近园内,到处都是琳琅满目的游乐项目,过山车、摇摆绳、激流勇进、跳跳蛙,让我看得目不暇接。我二话不说就走向了摇摆绳,系上了安全带,我的心理开始有些忐忑不安。“叮铃铃”铃声响了,摇摆绳开始转起来,我的心跳急速加快,“怦怦 怦”我闭上了眼睛心里使劲的安慰自己:千万不要怕,没事的,不就是这么一眨眼功夫吗!摇摆绳越来越高了,转的速度也急速上升了,我总是感觉自己仿佛马上要被甩出去似的。终于,摇摆绳停了下来,我心上的一颗石头落了下来。这一刻,我感觉是度日如年,但是实际上才只有短短的一分钟。我竟然被吓得差点灵魂出窍。
在边上的急速风车更是刺激,让人看了就会觉得那样扣人心弦,我打了一个冷颤始终没有勇气上去,就离开了。走着走着我的眼前出现了一个影院,那儿马上就要演绎一场大上海,我一溜烟似的跑了进去,来的早不如来得巧,我刚进去没过一会表演就开始了,我的眼睛紧紧地盯着,目不转睛的看着。“啪”一声枪声响起,把我吓了一的大跳,我连忙往后躲,过了一会儿我才知道原来这是运动会上田径的发令枪,不会伤到人。“哇”我惊叹起来,这一场表演可真逼真啊!情不自禁地为他们拍手鼓掌。
时间一分一秒的过去了,不知不觉就到傍晚了,我只能依依不舍的离开了这一天下午我玩遍了整个蚂蚁王国,还有激流勇进等游乐项目,开心得不得了!