今天我早早的做完了作业,倚在了电脑桌前,这幅架势,当然是要玩我最爱的游戏哩!
我像往常一样登陆了弹弹堂游戏,突然,一股漩涡从我面前隐约闪现,我还没反应过来,就被措手不及的卷入了那股小型风暴......
我在里边穿梭着,不一会儿就来到了一个空间。这不是弹弹堂么?我很讶异,我怎么跑到游戏里来了。这时,一个邀请闪在我的面前,我看得眼花缭乱,不小心按下了确定,被卷了房间之中,打起了副本"波咕王城"。
终于到达了最后一关,我使劲的拿着自己的武器狠狠的像他砸去,他看起来疼极了,不一会儿就变红了,进入了愤怒状态。只见他用水晶防护墙完好无损的保护着自己,随后又扔出一个冰弹。"啊!"冰弹不偏不倚的打中了我,我全身开始发冷,一下了变成了一块在阳光下闪闪发亮的大冰砖,冷极了!我手脚无法动弹,最后还是靠同伴帮我把冰块打碎。
我们打了5分钟,打了10分钟,打了15分钟,20分钟!国王BOSS终于体力不支,倒在了我的面前,我们退出了游戏,我们在战场上艰苦奋战了20分钟,终于成功了,我一边揉着又酸又累的胳膊,一边退出房间。那一股漩涡再次袭来,我又被卷回了现实生活。
我一下子从床上蹦了起来,原来是一场梦,我擦了擦头顶上的汗珠,又趴在了床上,陷入了深深的梦境......