今天,我们学校全体同学参加了军训。军训真的非常累呀,同学们都有一点挺不住了,甚至有的同学都累得趴下去了。有的班级好多同学倒下了,我们班要好一点,虽然这些同学们倒下了,但他们又站起来了。他们的毅力应该非常的顽强。同学们具有这种不服输、肯吃苦的精神,才使他们累倒了又站起来。我想,生活中如果能够也拥有这种精神,就没有什么克服不了的困难。
军训中,同学们非常累,教我们的教官要更累了。教官们有自己的本职,还要想着每一天怎样教我们,我们玩的时候还要想怎样管好我们,才能让我们更好地掌握动作。我们一个班级有七十多人,而他只是一个人,给这个同学纠正完动作,还要看另一个同学,不停地说,不停地纠正,噪子都喊哑了,真是太辛苦了!参与军训的每个人都付出了辛苦,我们应该认真地练习,让后两天的军训更好,要好十倍、二十倍,不能让这些辛苦白白浪费了。