一只小小鸟作文
我,大名叫杨宇豪,小名叫雨雨,我还有一个哥哥叫杨梦豪,小名梦梦。我俩合起来就是梦雨,听起来是不是很女孩子气?我也觉得,可是没办法,名字的事我自己做不了主。
因为我个子很小很小,所以在大家眼里是一只小小鸟。多小呢?反正瘦瘦的,身上没几两肉。这么说也许你还不明白,排队时我老是在最前面,打架时,除了逃,没有别的办法。这样你该想象得出来了吧。
小小鸟,有一个重磅武器,那就是我的眼睛。开心的时候我的眼睛变成了月牙大炮;生气的时候,我的眼睛会变成原子弹或者核武器,盯着你,让你不寒而栗;如果我半开心半生气的话,那你就得小心啦,说不定我的一只眼变成了原子弹,另一只眼变成了月牙大炮,一起轰炸你呢。
我还有两道浓眉毛,它鼓鼓的,像是我眼睛的能量库。我有一个尖尖的鼻子,尖得像箭头,也像火箭的外壳。我有一张“大吸尘器”似的嘴巴,看见了吃的就像充满了电一样,把吃的全都吸进自己的嘴巴里。
“我是一只小小小小鸟,怎么飞呀飞,却总是飞不高,飞向大海,飞向蓝天,但我做不到……”我的梦想很远大,但是现实很骨感。经常想去做一些大事,可是现在想想觉得还是有点难。于是,我就在班里做些出人意料的事,比如上公开课时,我会小宇宙爆发,让听课的老师对我刮目相看。可是,这样出人头地的事少之又少,我只能等待机会。
我是一只有个性的小小鸟,欢迎你和我做朋友。
一只小小鸟作文4
我是一只快乐的小小鸟,
生活在保定美丽的学校。
我是一只忧郁的小小鸟,
总是呆在笼里也飞不高。
我是一只优秀的小小鸟,
每年期末考试都拿三好。
我是一只坚强的小小鸟,
遇到困难意志永远不倒。
我,是一只小小鸟,时而忧郁,时而快乐。上学期间,我大部分时间在学校里,和我的“鸟”友一起学“飞”,一起嬉戏。晚上,我们做完“飞行”老师的“飞行”作业,就可以安心睡觉,这一切,都是无忧无虑的。假期里,“鸟爸”和“鸟妈”把我锁在笼里,不让我出去。我望着笼外的美景,想:我要是能出去就好了,我需要自由啊!
某天,鸟妈终于让我出去活动了,每天只有90分钟,还是上“飞行”补习班,我晕!“Bill works in a factory,and he usually comes at half past six every morning……”这是我最讨厌干的事,又是每天必不可少的。每次我都是硬撑下来的。
我在想,如果中国的教育方式能像英国就好了。在英国,所有的孩子都是快乐的,都生活得没有痛苦。我真想飞到英国去,但是,我还是要留在中国,因为中国“鸟”坚强,中国“鸟”好样的。
“我是一只小小小小鸟,因为长得太胖飞也飞不高……”希望这首歌能永远留在大家心中!