游泳记作文
十月六日我和张龙去了东营,这次我们的目标是白云温泉馆。到了那儿,换好泳衣,我们就带着泳圈进了游泳池,我感觉自己的脚够不着底,吓得我心怦怦直跳,差点没抓住游泳圈,妈妈在旁边给我鼓劲,我平静了一下再抓紧泳圈,就有些适应了。
刚学会我和张龙就大胆的玩了起来,我们还练习跳台,就是带着泳圈从池边往水里跳,正在我们玩得高兴的时候,张龙想出一个绝招,他把泳圈扔进水里,想跳下去的时候正好坐在上面,没想到她跳偏了,呛了好几口水,并慢慢往下沉,幸好我们我妈妈在旁边,赶紧把她抱起来,才没发生更大的危险,张龙吓得大哭起来,紧紧抱着妈妈的脖子好一会才平静下来。妈妈说:“你们不会游泳,不能离开泳圈,否则很危险。”我们记住了妈妈的话,紧紧抓住泳圈又开心的玩了起来。