锦绣中华作文
今天全校师生都去锦绣中华游玩。我高兴极了!
来到锦绣中华,导游带领我们玩了好多地方,有九龙壁、小人国……,我觉得最有趣的是乐山大佛和走木板鞋。我们来到佛像前,看见一尊大佛坐在石头上,笑眯眯的望着大家。虽然缩小了许多,但还是那么雄伟、壮观。
我们又来到了大剧院,观看了专门为我们小朋友们表演的大型话剧“春天来了”。五颜六色的服装和演员们的深情表演,让我们感受到浓浓的春天气息。口技大师的表演更是维妙维肖,让我们惊叹不已。一会只听见主持人说“现在走木板鞋”,我高高的举起了手,也许是我不够高吧,主持人没有叫到我。同学们分成男女两队进行比赛。主持人说‘预备-起’,大家便快速整齐的走了起来,到了最后虽然看起来他们走得很吃力,但还是坚持走到了终点,最后女队获胜。
不知不觉天快黑了,我们只好恋恋不舍的离开了锦绣中华。