重大新闻!重大新闻!请听甘记者为你们讲述,我们石室小学迎来了十年一遇的大改建!
9月1日开学那天,我走进新校园看到花草树木都变了模样,主席台的左边新搭建了一座长廊,右边还在修建中。早上我们下楼在操场举行开学典礼,我又惊奇地发现操场的围栏变成透明玻璃了,让人感到清新宽敞。外面的行人,可以看到我们在操场上欢乐地踢球、跳绳、做游戏。
其中让我最震惊最喜欢的是图腾大厅,新的图腾大厅充满了科技感,有着蓝白相间的背景色彩,还有两幅老师们创作的作品。上面的小怪物,活灵活现生动极了。
我喜欢我的新校园。