新学校作文
新学期,我们来到了盼望已久的新学校。
我们学校的操场是由一种叫做塑胶的东西做成的,旁边有一片草坪,而且大门上还有八个金色的大字,那八个大字就是石家庄市谈固小学,旁边还有一个大闹钟,看外表就蛮豪华的,可是教学楼里就更豪华了。我们教学楼的地面特别干净,还一边配了一台饮水机,厕所也搬到了室内。我们的黑板也先进多了,为了对眼睛有好处,所以我们的黑板是绿色的,而且拉开的大屏幕还是触屏的呢,桌椅也变得更新了,桌子上还有放铅笔盒和水杯的地方,教室也变得干净多了,老师还为我们一人准备了一个小柜子,可以把我们一星期只上一两次课的用具放在里面,比如说我们用的鞋套、书法用具、美术用具、劳技用具,也可以放一本书,以免阅读课上忘记带书,所以,我喜欢我的新学校。
怎么样,你喜欢我的新学校吗?你也来我们的新学校上学。