新学校作文
星期二,老师组织我们去新学校参观。
体育场
走进新学校,我看见了一个比现在学校大很多的体育场,体育场中间是标准的足球场,四周有400米环形跑道,正面是观礼台,观礼台上有红色的绿色的蓝色的座位。体育场上还有许多运动器材,如:单杠、双杠等等。我一定要好好锻炼身体,长大以后好报效祖国!
教学楼
接着我们看见的就是高大的教学楼,教学楼四周有很多花草树木,一、二年级是最前面的那栋,三、四年级是中间那栋、五、六年级是最里面的那栋。我们五(3)是在第一层的左边的中间,教室很宽,有70平方米,能坐60人—70人,这三栋都有空中走廊连在一起。中间有两块平地,那应该就是我们平时玩耍的地方。
食堂
星期四,我们又去了新学校。这次我们不是去参观的,而是去给学校做义工。食堂是一个倒过来的梯形,一、二年级在一楼、三、四年级在二楼,五、六年级在三楼。老师带我们来到食堂,我们用手刮掉桌子上的胶。我们齐心协力不一会就弄完了。我想这么好的学校我一定要珍惜它,爱护它。
新学校我来了!