新学校作文
我的老家在农村。爸爸和妈妈到城里打工,我也跟着他们来到了城里。我已经6岁半,要上小学一年级了。爸爸妈妈在他们租的房子附近帮我找了一所新学校。
这所学校可真漂亮,高大的教学楼,有五层呢!校园里栽着很多树,还有五颜六色的花,美丽极啦!教学楼前面有一个大大的操场。一半的操场上铺着绿绿的草坪,是上足球课用的。学校还有一个小农场,里面种着各种各样的蔬菜。以后我可以和小伙伴们在小农场里上综合实践课啦!
爸爸妈妈告诉我,在这个学校上学一点都不贵,没有收学杂费。他们让我珍惜学习机会,做个好学生。
爸爸妈妈,你们放心吧!我一定会努力学习,长大后报效祖国!