新学校作文
开学第1天,我就发现学校——更新了!你们应该,噢!不,不,不!是一定,一定特别想游览一番,对吧?那就让我们进入切换空间来看看到底发生了什么大变样。
一、图腾大厅。哇,是在做梦吧?再揉揉你的眼睛,你没有做梦呀!是不是很科技感,就像坐上了宇宙飞船!还非常舒适宽敞。
二、主席台。远处一看,十分古风。你再凑近仔细观察,会发现主席台全是用大理石做成的。忘了说重点,主席台旁还修了两个阅读长廊。
三、教室。不仅图腾大厅和主席台更新了,连我们的桌椅都是崭新的。我下定决心好好爱护我们崭新的桌椅,还有书籍。
你们喜欢我的“新”学校吗?