新学校作文
今天天气晴朗阳光明媚,我的心情和天气一样灿烂,怀着激动的心情和妈妈一起去参观新学校。
走到学校门口映入眼前的是彩色的墙面,特别的引人注目。刘老师在宽敞明亮的大门口迎接我们。带着我们参观学校,老师先带我们参观教室,桌子椅子都是用实木做的。刘老师还让我们坐上去感受感受,我还趴在桌子上闻了闻,有一股淡淡的木头香味。李老师还介绍了教室里的新风系统,雾霾天也能在教室里学习,还能呼吸到新鲜的空气。教室里还有专门的洗手池和洗拖布池,我们以后打扫卫生就不用去外面提水了,真是太方便了。
让我印象最深的是楼顶操场,特别壮观,操场两边是红色的跑道,中间是椭圆形绿色的场地。我还在上面跳了跳,感觉有弹性的,我还和同学们在操场上跑了一圈,操场的一头还有两个羽毛球场,真是一个多功能操场。
还有一个室内篮球场,以后再也不怕下雨和雾霾天了,篮球场的墙面都围上了厚厚的防护墙,以免同学们撞伤。
我来悄悄的告诉大家卫生间的水龙头是自动出水的,而且还有镜子,像宾馆一样,太高级了!
而且还有餐厅,我们以后不用在教室吃了,统一在餐厅吃饭。
学校太大了,我就不一一介绍了,没去的同学就赶紧去参观吧!我好期待上学的那一天早点到来。