新学校作文
这学期开学,我经过走廊的时候,我发现我们学校的走廊变得像VR游戏一样。我一边走一边幻想:“会不会再走一会儿,前面就会多出几台VR游戏机呀?”
没有VR游戏机,但走廊变得很漂亮。墙是白色的,上面多了一些蓝色的线条,显得很有科技感,感觉下一秒就有机器人冒出来为我们服务。
地面看上去没有重新装修,不过我感觉干净了很多很多。走廊顶上也有了变化,被涂成了黑色,是我最喜欢的颜色。
要不是怕上课会迟到,我经过走廊一定会走得很慢很慢。因为我走过这里,总会觉得自己是在VR游戏厅里闲逛。