新学校作文
开学了,我们的学校有很大的改变。
学校的大厅装饰的太太太漂亮了,一年级的小朋友报到时会不会以为石室小学是科技馆?
一进图腾大厅,你就会感觉来到了一个科幻世界。大厅的墙上有梦幻般的蓝色灯光,旁边有水彩画,中间还有两根圆柱,柱上有弧形镜。最有趣的是水彩画上有个小朋友吹着喇叭,还露出了肚子。大门的正前方摆放了很多墨绿色的绿萝盆栽。
走进操场,这里一切都还是我熟悉的地方,包括哪里有乒乓球桌,哪里有滑滑梯,哪里有体育馆。不过,围墙变成玻璃的了。
希望我们的校园更加美丽,也希望我们的学校快点装修完成。