新学校作文
最近我们的学校在新装修,最让我感到惊讶的是主席台。
主席台不光在左右两侧加了楼梯,中间也多了个斜坡,斜坡下面有一盆一盆的花。如果我没看错的话,那应该是杜鹃花吧。如果那一盆一盆的杜鹃花被养护的很好的话,再过些日子应该会很漂亮吧。
我还发现在主席台两侧各有一个长廊,长廊的顶部是玻璃做的,立柱是木质的。雨可以落到地面,阳光也可以撒下来。工人叔叔还在长廊上做了一些装饰,更美了。
现在学校还有一些小角落在继续装修,我很期待装修好后的样子,想看到更美丽的学校。