新学校作文
过了两个月有意义的暑假,来到广雅小学。
第一次来学校,被这里恶劣的环境深深吸引。新学校给我的印象是花草树木多,空气清新。如果早上深呼吸,内脏会觉得很舒服。有些花弯着腰,有些点头,有些握手,好像在欢迎我们。草牵着手,围着花转;大叔爷爷看到他们跳得那么开心,忍不住陪着他们。走进校园里的小路和花呗,我参观了教室和宿舍。教学楼和宿舍楼很大,像巨人张开双臂欢迎我们。这里的设施很齐全:教室和宿舍都有风扇和空调;教室里有投影。我觉得:我在这么美的校园里学习,一定要好好学习,打好基础。像小树一样长大。