南湖游作文
今天,我们去参加了段爷爷的生日party,所有人都祝段爷爷生日快乐。我们吃饭的地儿就在南湖,那儿可好玩儿了,我们吃完生日蛋糕就去喂鸭子,和我一块儿喂鸭子的还有:芭比、美珠。
后来,我们开始划船,还是我、美珠、芭比还有美珠妈妈和我妈妈。我们穿上救生衣开始划船,我们都靠着两个大人来划船,我们过了一个洞,然后,我们来到了一个用石头做的一个龙的附近,那个龙是喷水龙,我们刚好从那个水走过,把我们全身都弄湿了,可好玩了,我还高兴的要再闯一次呢!
我们下了船,就找不见他们人了,妈妈给惠峰叔叔打电话,然后,我们来到他们休息的地方,我、芭比、美珠又开始玩儿,玩儿了很长时间我们就该走了。
最遗憾的是我没去成我最喜欢玩儿的地方儿童乐园,妈妈说:“改天带我去我最喜欢的地方。”