南湖游作文
今天,我和爸爸去了华丽的曲江南湖,那里的风景可真美啊!
有绿油油的小草,有茂盛的大树,有蓝蓝的天,还有一个大龙吐水呢!好多小桥都笑弯了腰,小鸟在天空中盘旋着对大家说:“早上好,早上好。”
那里头还有些“墙来了”(镂空的雕像)呢!我一边站到铁墙上,一边说:“爸爸,你快照吧,看我多么帅。”照完了,我和爸爸来到了码头边。
我和爸爸租了一条船,我们特意选了一条鹅船,因为:“鹅会游泳,可以保佑我们不会掉下河去。”
那清清的河水,就像课文里说的那样:“水库好似明镜一样。”我们慢慢划到大龙吐水的旁边,爸爸给我照了几张帅相,我一看,真是帅呆了,我把爸爸亲了两口说:“你真是这个世界上最好的爸爸。”
我们上岸了,还完船之后,我们就高高兴兴地回家了。
小朋友们,你们也想来这里玩吗?那就快来美丽的南湖吧!绝对让你们看得陶醉!