南湖游作文
今天爸爸妈妈带着我到南湖玩了大半天。以前我到南湖去过多次,觉得南湖除了茂密的树木和那片湖水,没有什么好玩的,可是今天我却有不同的感受。
因为我们去得早,我们一进公园门口游人还不多,园里显得很静,外出觅食的鸟归来,在树林里奏出了悦耳的乐声,而树林里显得越发幽静。可是没过一会儿,游人陆续进园,公园里开始热闹起来。这时太阳也出来了,它把温暖的阳光照到我们身上,照到色彩斑斓的树叶上,照到波光粼粼的湖面上,显得秋天的南湖确实与以往的不同,更加炫丽多彩了。
在公园里我们坐电车,划小船,最刺激的要数在游乐场我们坐的“摩天环车”和“丛林老鼠”。我们唱啊,跳啊,一会儿欢呼,一会儿惊叫,玩儿得开心极了,可是时间过得真快,不知不觉就中午了,我们全家都恋恋不舍地回家了。我希望明年国庆节还来南湖,我想那时南湖会更美丽。