星期三,我们四五年级参加实践活动。
经过一小时的车程,我们到了目的地。我们先去了一个地方拍照,然后到了一个风暴体验馆感受被12级风吹的感受。哎呀,那感觉真是酸爽。当风开始吹的时候,我头上的帽子就被吹飞了。幸好我手快,及时抓住了帽子,不然帽子就不知飞哪了。
我们之后去了鬼屋。进去之后,我们那队同学开始尖叫,但我什么可怕的东西都没看到。因为我知道有东西出来的地方会有个洞。左边有洞我就看右边,右边有洞我就看左边,两边有洞我就把视力转移到地板上。
之后我们还玩了传球接力、鲨鱼谜宫等项目。我觉得最好玩的还是CS野战。等我穿上装备,端起枪就走了。我一开始想趁四年级没看见我就来个偷袭,但是扣了扳机半天才发出两颗子弹,我见势不妙便赶紧逃,后来刘子铭告诉我扣扳的上面可以连放动作。之后我不知咋回事就K0了,只好悻悻的回去了……
这次活动最好玩让我久久回味,我盼望下次好玩的活动快快到来!