社会实践作文
今天,我们要去莲情谷参加社会实践活动,早上我们大约十点到达目的地。
刚到莲情谷门口,我就看见了一个大大的池塘,水面上布满了又大又圆的荷叶。荷花虽然开得不多,但有一朵含苞待放,孤零零的像一盏弯曲的路灯站在荷叶丛中,非常引人注目。
到了莲情谷里面,教管带我们参加了许多活动:有品尝藕粉,有参观白水民俗博物馆,有制作荷叶画,还有参加户外拓展活动。其中让我印象最深的是走钢丝。
这条钢丝从池塘的这一边连到池塘的那一边,给我们当路用,钢丝上面的两边有两条又粗又长的绳子给我们当扶手用。我们排好队,一个接一个地往钢丝上面走去,大家走得小心翼翼的,像一只只慢吞吞的乌龟。这时,董析宸大声地喊着:“叶凡锋,绳子已经摇晃起来了,赶紧往后退!”叶凡锋听了,慌里慌张地想往后退,一个不小心撞了过去,把许多同学撞倒了泥巴地里。他们裤子上、鞋子上弄得湿漉漉的,而且还带着许多泥巴。同学们看得牙都笑掉了。
今天玩得可真开心啊!我好想再去一次。