我的青春里有作文
花儿一般的年纪,我们在这里。
——题记
转眼走过春秋,从最开始的相遇,到彼此相知,从银河系到太阳系的火花,动人响亮地碰击着。从望着的同一抹云朵,同一片你我共享的蓝天,话语的触接,仿佛都代表了这个年纪最简单的心思。
青春的心是互相享受的,是互相理解包容的。飞扬的火花,心灵的交替,我就愿意这么互相伴随着,让我的青春,你的年少,伴着微妙的友谊继续长大。
我感谢上帝让我们相识。何尝不是一种缘分呢,14岁的少年们,有理想有追求,我们一起加油。爱让我们学会包容,含着眼泪和幸福成长。微风席卷着我们正行走的道路,偶尔风沙会迷了眼,但因为朋友们,我变得更勇敢。远方的路很远很长,我却贪心地希望时光能多停留在这一刻,可时光匆匆,从不会为谁多做滞留。我渴望在青春年少的路上,能多一点你们的身影,背后的阳光会因为你们而四处照耀,温暖了现在,无悔了未来。或许很多年以后,不管任何的困难险阻,我都不会忘了我年少的朋友,因为情义是我们一生中最重要的,它教会了我感恩和铭记美好。
我的青春之所以有了意义,是因为你们在我历史的长河中留下了无悔的记忆。友谊,它就像是空气般的介质,它的角度恰好是微世界中阳光投向幸福的角度,自由却精准地把温暖传送到周围。
你的年少,也因为执着的梦想而张扬,青春的秘密不需要解释,我们一同忘忧地朝着未来而奔跑。少年年少,总遇美好。
像一阵袭来的徐徐清风,清醒了我的世界,唤起了我的年少,吹走了不和谐的烦乱忧心,只悄悄地送来安慰和思考。让我触到天空的温度,温暖浸入了心房。