我的青春里有作文
只要面朝阳光身后就不会有阴影。
——题记
我一直以为,我的青春会永远的单调乏味下去,直到有天我遇见属于自己的那抹阳光,我才知道我错了。
夏日炎炎,教室里的闷热促使我想去买冰棍。然后我便拉着同桌去学校门口的小卖部去买冰棍。小卖部人潮拥挤,胖我和同桌不知如何进去。正在我们不知所措的时候,我突然看见一个清秀少年一身白色衬衫笑的斯文有礼,笑起来也只是唇角淡淡勾起温和的注视着小卖部的人群,几乎不怎么言语的静站一旁笑看着他的朋友骂骂咧咧的走出来,接过朋友手中的冰棍,他其乐融融的吃了起来,吃相我真的难以忘记,也真的无法形容。看着他的背影渐行渐远,心中不免留下一阵喜悦。
暑假,因为我要补课,而我没有借到书,我借你的书,你借给了别人,我说都不借给我,你说我没问你借,然后我和你赌气,你跑来补习班给我送你借别人的书,因为上课,我把手机调了静音,你给我打了无数个电话,发了无数个信息,我都没有看到,你就在外面燥热的天气下等了我一节课,没有怨言,谢谢你,这样的在乎我,疼爱我。在那个闷热的夏天,我们无话不说,甚至聊到没有睡意。而现在我们无话可说,或许连那个只属于我喊的名字你也已经忘记了吧。认识你真的不后悔,你犹如那一抹阳光,把我黑暗的世界照亮,带给我温暖、快乐,使我永远记得这段时光,怀念这段时光。至少这抹阳光证明我的青春里有你。