我的童年作文
童年是多梦的,童年是五彩缤纷的!我的童年是充满好奇的心的,是充满幻想的,同时也是五彩缤纷的。每当我嚼着香甜可口的零食,看着喜羊羊与灰太狼还有奥特曼时幻想着我是奥特曼,打倒怪兽。我是喜羊羊智打灰太狼,好开心啊!
的童年是金色的秋天;那满地的麦苗是我热烈的好奇心,我是一棵小树,在爸爸妈妈的培育与浇灌下成长为一棵大树。
童年的时候妈妈开了一所幼儿园,我是在自己的幼儿园上的学。上小学四年级的时候,我羡慕别人自己上学。
我的童年像秋天的枫叶;我的童年像春天花园里的花朵,尽情绽放;我的童年像秋天的雨绵绵的下着;我的童年像春天里的朝阳,缓缓的起床。啊!我的童年正是个五彩缤纷的童年!