我的童年作文
我相信,大家的童年都是快乐的。正因为是快乐的,所以大家一定有许多美好的回忆。那么,我就说说我的童年吧!
童年时,让我最快乐的是有两个人陪着我,一个是比我大不了多少的哥哥,另一个是比我小不了多少的妹妹。我们三个一起长大,有难同当,有福同享,组成了小小“铁三角”。上幼儿园的时候,妈妈给我抱来了一只小狗。小狗也加入了我们的小小“铁三角”,任务是“侦察”。
不久后,妹妹要搬家了,大人们去帮忙收拾东西。我们仨小孩商量了一个计划——— 每个人都从家中带一点好吃的来我家,给妹妹举行一场欢送会,一起给妹妹送别。欢送会上,我们以水代酒,一起干杯。
慢慢地,我们长大了,已经不再是那个爱尿床的小孩了,但一直没忘记我们的感情。