园丁的作文
听到这个名字,你一定很奇怪为什么要叫园丁老师呢?那就接着看吧。
为什么要叫“园丁老师”呢?因为她像一个勤快的园丁,认真的观察每一棵茁壮成长的小树长得怎么样,细心地剪枝、修理。生怕这些小树不成材。我的老师长什么样呢?她长着长长的乌黑秀发、一个圆圆的脸、一双炯炯有神的大眼睛、一个樱桃小嘴,老师穿的总是整整齐齐、干干净净的。我的老师和蔼可亲、为人师表、尊师爱生。我的老师在我眼中是世界上最好的老师。从没放弃过任何一个学生,哪怕他打得分很低,老师也一视同仁。老师为我们呕心沥血的讲课,可是我们这次考试竟然有打差分的!老师没有责怪他,而是鼓励他,没关系,这次考不好还有下次呢。他听了非常感动,从此他的成绩再也没有低于良,这让老师也很高兴。
老师啊!您是真正的园丁,您的生命因耕耘而芬芳,因奉献而充实。您用知识的甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵的清泉,孕育我们情操的美果......
敬爱的老师,我爱您!您有一颗金子般的心,粉笔染白了您的乌发,作业熬红了您的双眼。您对我们的情和爱深似大海,高如蓝天。