园丁的作文
在我三岁的时候,妈妈牵着我的小手,和我来到了幼儿园。
我胆怯的拉着妈妈的衣角,不肯松手。妈妈见罢,温柔的对我说:宝贝,别怕,在这里的老师也会像妈妈那样关心,爱护你的!而且在这里,你还会交到很多好朋友的!是您,亲爱的老师,在我胆怯的时候,给我勇气。您拉着我的小手,带我来到了幼儿园,给我介绍了新朋友。在这里,我学会了唱歌,跳舞,写字,算数······。在这里我学会了尊老爱幼和良好的生活习惯;是您,亲爱的老师,让我从一个不懂事的小不点,一步一步把我培养成了一个好学生。在这里,我想您表达中心的感谢!
上小学了!终于成为了一名真正的少先队员,在老师的悉心教导下,我认识了a,o,e,学会了加,减,乘,除,知道了东,西,南,北,与春,夏,秋,冬!
老师,您就是辛勤的园丁。每天您在花圃里辛勤的劳作,而我们就是花圃里的花朵,含苞等待开放。
每一张优异的成绩单,就是您用汗水和辛勤所换来的硕果。
亲爱的老师,在您的关怀下,我健康茁壮的成长着,您却在时光溜走中慢慢变老,皱纹爬上了您的额头,黑发也在不知不觉中慢慢变成了白发。
老师,教师节到了,请允许我对您道一声谢谢您,教师节快乐!