我哭了作文
我是一座山,在我的怀抱里有着许多可爱的动植物,在我的身体里藏着许多矿产资源,我们无忧无虑地生活着,可是有一天……
许多拿着“武器”的人来到了山脚下,还有两位大腹便便的壮汉,他们的脸上露出了狡黠的笑容。
“看这山既有木材又有矿产,我们赚大了……”
听到这儿,我浑身上下“树心”慌慌,生怕自己年轻的生命,就这样断送在他们的手上,小鸟们尖叫着离开,野兽都找急忙慌地迁徙了。
“开工!”随着一声令下,手拿“武器”的人们冲上了山,尾随着他们的是几个我不认识的大块头。“吱吱吱——”几声,一棵身强力壮的大树就随着飞扬的木屑倒了下去,“大块头”用铲子铲起木头,轻而易举地将树铲到后面去,高分贝的声音让我头昏脑胀,飞溅的木屑让我心痛,倒下的树木棵棵砸在我心上,他们走到哪里,哪里就变成不毛之地。
“轰——”一声巨响,我惨叫了一声后,便失去了知觉。当我醒来时,发现我的胸膛已经被炸开,挖土机换上了各种各样的钻头,搅得我五脏六腑撕裂般的痛。推土机把矿石推到一边并装载,仅仅几天,我变成了零零散散的“废品”。
夜幕降临,山里死气沉沉,我低头抽泣起来。人类为何如此贪婪?不就是为了那几张人民币吗?资源环境日遭破坏,难道愚蠢的人类要自生自灭?就让海水淹没城市,就让人们永远见不到明日的朝阳……我继续哭了下去,哭得惊天动地,滚滚的泥石流呼啸而下……